设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

朱雁玲

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

朱雁玲,一个文静得不能再文静的女孩!一天到晚,难得听到她一两句话。沉默是金。不过,她要么不开口,一开口就不同凡响!写的文字有自己的独到的见解!
那一刻,我真的好感动   
  那一刻,我真的好感动!
  那是我上小学的时候,那天下着倾盆大雨,妈妈叫我起床上学。我慢腾腾地从温暖被窝中爬了起来。无精打采地走到妈妈面前。妈妈还以为我还想再睡又严厉地叫道:“快,要迟到了。”我应声答应答:“恩!后来妈妈见状,马上前摸了摸我的额头,此时的她是最美的时候,显露出无私的母爱。瞬间妈妈的脸上冒出了几条黑线,她温柔的说:“你生病了,要去医院。”说完她就马上套上雨衣把我裹了进去,随即冲进了雨中,在大雨中奔跑。此时,我的心一阵暖流涌了上来,妈妈好像一下子变了,以前严厉的妈妈一下子烟消云散了,迎接我的是一个慈祥的母亲,她周身散发着无私的母爱。来到医院她已经湿透了,我看着她不禁流下了眼泪。
  那一刻,我真的好感动!
公园里的一处景
  暑假的一个周末,父母休息,我们一家三口一起去公园游玩。来到公园,风轻轻地吹着,湖面上泛起层层波浪。三三两两的游船在湖里划,不是传来阵阵欢笑。想必你们一定知道这个谜语的答案:一个小姑娘,坐在水中央,身穿红衣裳,撑船不用桨。对就是荷花.靠近岸边的水中有一丛荷花亭亭玉立,碧绿的荷叶衬托着她的脸蛋,像一个个害羞的美少女,在阳光下显得异常可爱.微风一吹,一股清香扑鼻而来.几只小鸭子在水里自由自在地游来游去.
  岸上一行绿油油的柳树沿着湖岸弯弯曲曲的伸向远方.柔软的枝条随风摆动,好似小姑娘在偏偏起舞.
  远处是青山,山顶上矗立着宝塔,如同一位高大的巨人站在那里一动不动,山涧隐藏着亭子.游人走累了,就在那儿歇歇脚,包揽景色.
  啊!公园景色真美啊!
爸爸 ,我爱你
  唉!说出爱真的有那么难吗?为什么简简单单的三个字,我却迟迟说不出口呢?如果上天能借我一份胆量的话,我一定会对父亲说我没说出口的那三个字:“我爱你”!
  放学回家,我马上把作业做完了。我走到爸爸面前,望着爸爸的眼睛说:“爸爸……”“什么事?”“我……”话快到嗓子眼了,可是我说不出口。“到底有什么事?”爸爸又问道,“我还要看电视呢。”我突然不知所措的说。“没什么,你继续看吧!”我莫名其妙的回过头看电视。吃晚饭时,我心里想:这次我一定要鼓足勇气,对爸爸说“我爱你”。霎那间,我觉得我说不出话来了。睡觉前,我想到了爸爸对我的关爱,可是我就是说不出那句我爱你。我终于想到了写英文,我在纸上写了几个简单的单词:I LOVE YOU.爸爸出来了,我的手不听使唤了,意然把那张纸给撕碎了。
  第二天吃晚饭时,我又相对爸爸说我爱你,可我却在此说不出口,我就像哑巴吃黄莲,有苦说不出啊!爸爸,请你原谅我,我并不是不想对你说“我爱你”,只是、……唉!想要说一声真的好难!
魔鬼训练
  数学课就是一节魔鬼训练,是我们全班最害怕的一节课。
  可今天数学课不是单单只有40分钟,而是有长长的120分钟,也就相当于足足2小时。在课上每过一秒钟就相当于过一年那么漫长,可以用度日如年这个成语形容。老师每讲完一次都要回过来看我们一次。每次都使人人心惶惶,我总觉得有一个奇怪的念头:那虎视耽耽的目光像是看着我,每一次那犀利的目光顺着我这方向来我总觉得如同一根针扎入我身上。每当那目光在我身上时,都要过好几秒才离开。
  一但被老师发现了做小动作那可就惨了!我已经深刻地记住了那次教训。              

微信扫一扫,阅读更方便^_^