设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

汪家武

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

一提到汪家武这个名字,我们就会联想到幽默搞笑滑稽等一系列的词。他可是个表演天才哦。口才不错,有感情的朗读令同学们刮目相看。文如其人。汪家武的文字同样充满风趣、幽默。读着读着,不觉哑然一笑。哈哈。
那一刻,我真的好开心!
童年的那一段时光,是我超开心的。夏季,看着比我大的孩子钓着龙虾,心里不是滋味。我那时候是“孩子王”,带领着小孩子在公园里玩,想抓一只龙虾,皇天不负有心人,一直红红的,大大的龙虾“跑”到了我的手里。不过,才一只,我还要一堆龙虾。
  下午,我们在一个小池溏见面了,还有一些“武器”。
  开钓了,大家“拼杀”了一镇,龙虾也听话,跑到了我们的桶里,我开心至极。
  晚上,吃着自己钓地龙虾,太开心了!
星期四  1,20    天气雪
  早上8:00,我正躺在床上看电视时,手机突然响了,一看,有几条短信,打开其中一条后,看到我语文成绩,93.5,还行,可还是不知道数学和英语的成绩,我便打电话给朱老师,一问,一查,知道我数学100,英语86,这语文、数学还可以,可这英语,实在太差,让我向爸妈交不了差,那些礼物别想得到了。
  可怜的我啊!天啊,请赐予我英语单词吧!
汪家武,男,1999年出生,截止2012年7月7日,身高171,体重95,(储越安,你多高了?)又瘦又高,现就读于六安轻工中学,有意者找我。
  好怀念大家!电话:13733046718,QQ:996571539,来吧,同学们!
牵念六(1)
回想同学音容,已有些模糊不清,大家的路已然不同,不过,六(1)的同学们,为了几年后的相聚,一定要努力,给朱老师个惊喜啊!

微信扫一扫,阅读更方便^_^