设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

吴思雨

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

一个特别可爱特别顽皮的小女孩!才读一年级,就嚷着要姐姐给她注册,要在阿兴之家写日记!从现在就开始写日记,写到小学毕业,不用怀疑,写出来的作文,就一个字——棒!
7月4日   星期日    天气:雨
              可怜的弟弟
  今天,我的妈妈去姐姐家做饭。爸爸打电话说:“你弟弟从床上摔下来,是因为妈妈不好好带弟弟,害得弟弟从床上摔下来。”可怜的弟弟咕哇咕哇哭个不停,我看了非常心痛。呜~~~  
                                         作者:吴思雨
7月3日    星期六      天气:晴
              跳蚤暴风雨
    房东奶奶家养了四只小猫,小猫给我们家惹了大祸,害得我们一家人都变成了“红痘大王”!弟弟哭个不停,我也痒痛难忍。于是爸爸就带我们去医院检查,经过医生检查原来是小猫惹得祸。唉,这真是一场激烈的跳蚤暴风雨呀!

7月5日  星期一  天气:雨              
                   第一堂舞蹈课            
    我第一次上舞蹈课,上课的时候我非常专心,所以我学的特别快,不一会儿老师就把我叫到前面去领舞。当时我十分开心,特别激动。
7月6日  星期二  天气:阴               
                       看电视            
    今天,我在家里看电视。你们都应该想知道我看的是什么电视吧!那我就告诉你们吧,我看的是吧啦吧啦小魔仙,你们知道里面有什么人物吗?告诉你们里面有小魔仙和黑魔仙!为了一块魔仙彩石争来争去。         
7月8日  星期四  天气:晴               
                    我和弟弟玩           
    今天,舅舅家的弟弟到我家来玩。弟弟要玩玩具,我就把家里的玩具都拿出来了,接着我就和他玩了起来。可是玩了一会儿他就要去大姨家,而且还要把玩具带去,我点了点头就答应弟弟了。于是我就陪着弟弟去大姨家,我们边走边玩,很快就到大姨家了。
自我介绍
   嗨,老师好,大家好,我是一(四)班的小媚媚吴思雨!想必大家早就听说过我的大名了吧!其实我并没有我姐姐说的那么坏,那么爱美。难道你们能保证你们不爱美吗!所以爱美之心人人皆有,你们可不能都指责我哦!我长得很漂亮,一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,弯弯的柳叶眉,不大不小的鼻子,樱桃小口,迷人极了!在家里我是发狂的小泼妹,在课堂上我是温顺的小绵羊,在课间我是发疯的小猎豹!告诉大家一个秘密,我和姐姐都在今年暑假中报了拉丁舞班,等到开学的时候,我秀一个个大家欣赏欣赏,好不好吗?五(一)班的大哥哥大姐姐们一定要记住我哦!

7月7日  星期三  天气:晴               
              我们一起去家乐福      
    今天,我们全家人一起去家乐福。家乐福可大了,里面有很多很多好吃的、好看的,我看的入迷。咦!弟弟怎么叫起来了?哦!原来是弟弟看上了玩具篮球。于是妈妈就给他买了一个,接着我们又逛了一回,买好需要的东西开心的回家了。
7月11日  星期日  天气:雨               
               妈妈和爸爸吵架了           
    今天,一大早爸爸和妈妈就开始吵架。他们吵来吵去,不一会儿就把我吵醒了。唉!真烦人,我气的呆呆的坐在那里听他们吵架。突然,哇的一声,原来是弟弟也被吵醒了,他们听见弟弟哭了,就不吵了。
7月12日  星期一  天气:雨               
                     撞车              
    今天,我和姐姐、大姨、大姨夫我们一起去同里上拉丁舞课。我们高高兴兴的骑着摩托车,可是刚过大桥就被一辆三轮车撞了,我和姐姐、大姨夫都受伤了。姐姐手臂皮破了,流血了,大姨夫脚伤了,我手受伤了疼痛难忍。
7月13日  星期二  天气:雨               
                  讨厌的弟弟           
    早晨,我正在吃饭,突然“吥”的一声。哇!弟弟竟然在车子里拉大便了,我气呼呼的说:“讨厌,你居然敢在我吃饭的时候拉大便,哼!不想好了。”唉!弟弟真可恶害得妈妈早饭都没吃就去洗车子了。                 
7月9日   星期五   天气:晴              
                   伤心的我      
    今天,早上我一起床就开始看电视。看完电视我就去大姨家写字,接着,大姨夫就骂了我一顿。让我告诉你们吧!是因为我不好好写字一直摇笔,所以大姨夫就骂我,还说要打我。我吓的哭个不停。
7月10日   星期六   天气:晴              
                     打篮球            
    今天,我玩的可开心了。不知今天是什么日子,家里来了好多客人,还来了几个小朋友。这下可把我高兴坏了,有人玩了,于是我就把家里的玩具都搬了出来,大家都说要打篮球,篮球好玩,后来我们就在院子里打篮球。哈哈!打球真开心。
7月14日  星期三   天气阴              
                 弟弟生病了        
    今天,弟弟生病了。早晨,妈妈对我说:“你在家里看电视,我带弟弟去医院。”我急忙说:“不,我也跟你们一去。”可是,妈妈却发火了,说:“弟弟去看病你去去什么去,我告诉你,你给我乖乖的呆在家里,哪也不许去,老老实实的在家里看电视。”我很生气的想:真是个偏心的老妈。
7月18日   星期日   天气:晴            
                我们一起去苏州乐园           
    今天,我们一家人去苏州乐园玩。一路上我很开心,很快就到了乐园。我惊呆了,哇!里面好多好多好玩的啊。我东张西望,一会儿要玩这个,一会儿要玩哪个,我玩了好多好玩的。哈哈哈,好开心呀!告诉你们我还爬山了呢!你们爬过吗?  
7月16日   星期五   天气:雨               
                    贪玩的我         
    今天早上,妈妈让我写字。突然,我听见旁边邻居家的女儿叫我一起出去玩,我问:“玩什么?”她说:“我们一起骑车吧!”于是我就点了点头,悄悄的留了出去。正当我们玩的开心的时候,我听见妈妈来叫我回家,当时我就装着没听见,继续在玩。不一会儿,烦人的妈妈又来叫我,我想了想,为了不挨打还是乖乖的回家吧!回到家里,我坐在桌子旁边装着一幅很认真写作业的样子,想骗过妈妈这一关,可没想到妈妈要检查我的作业,她看我作业没写,就对我施行了家庭暴力。呜......快来救救我啊!我的小屁股都快被妈妈打开花了!   
7月17日   星期六   天气:晴               
                 弟弟剃光头            
    今天,弟弟去剃头。妈妈也带我一起去了,只见弟弟原本黑黑的头发,一会儿就被理发师给剃光了。哈哈哈,弟弟的头又大又圆,像是一个大西瓜。妈妈说:“思雨,弟弟身上有头发我先带他回家洗澡了,你自己去超市买本子。”我说:“好的。”然后,我就去超市了,谁知超市今天搞活动,我买完本子,老板还送了我两双袜子。我拿着本子和袜子开开心心的回家了。   
7月15日   星期四   天气:雨               
                       踢足球            
    今天,我和姐姐去操场上踢足球。姐姐说:“妹妹快点踢过来。”我说:“姐姐你接住,我发啦!”唉!姐姐真笨,居然没接住。于是我又发里几次球,可是她还是接不住。这是我抬头看了看姐姐,啊!姐姐怎么了?为什么一脸难过的样子?我急忙对姐姐说:“别难过,要有耐力和耐心。”姐姐气呼呼的说:“我再陪你踢一球,踢完咱们就回家。”无奈之下我答应了姐姐,很快就踢完了。我们只好一起回家了。     
7月20日   星期二   天气:晴      
                捉蜻蜓            
    今天,我跑到了大姨家去写作业,写啊写啊,我觉得好累好累。突然我想了一个点子,说:“大姨我有点不舒服,想回家吃点药。”就这样我骗过了精明的大姨,接着我就跑到了河边的桃树下捉蜻蜓。我仔细观察一下,哦!原来树枝上有好多好多的蜻蜓呀!有黄的、红的、绿的、黑的五颜六色好看极了。我想捉几只回去,可仔细想想它们都是生命呀!于是,我又想了想还是不捉了吧,然后就回家了。   
7月21日   星期三   天气:晴              
                   大舅回来了           
  今天我们吃饭的时候,突然我觉得后面有个影子,我急忙往后一看,哇,原来是大舅啊!接着,我和姐姐一拥而上乐成了一团。嘻嘻哈哈。随后,大姨又炒了几个小菜,我们边吃边聊,很快就吃好了。吃完后,妈妈又上街买了苹果回来吃,大舅首先就拿了一个又红又大的苹果,我和姐姐也不示弱,我们精挑细选,选的苹果比大舅的还要红还大。吃完苹果我就回家睡觉。      
7月22日   星期四   天气:晴               
                        中奖         
   今晚我和小姥姥一起去如海超市抽奖。我什么都没抽到。只见小姥一下子跳起来了嘴里喊着我中了,我中奖了......我急忙问:“姥姥您中了,中了几等奖啊!”姥姥说:“一、一等奖奖品是电瓶车。”我高兴地大喊大叫,还跳起拉丁舞。
7月19日   星期一   天气晴
             好吃的巧乐兹      
    今天,天气真热呀!太阳公公火辣辣的照着大地,大地像高温的烤箱。中午,热的我睡不着觉来。于是我就趁妈妈不注意的时候悄悄的溜到大姨家,我轻手轻脚的走进大姨的厨房,又轻轻的打开大姨的冰箱。哇,冰箱里好多雪糕啊!于是我就偷了一支跑到河边的桃树下三口两口就吃光了。唉,我还没吃过瘾呢!接着我就又去偷了一支。嗯,真好吃!要吃就吃巧乐兹。
7月23日   星期五   天气:晴              
                   抄《美丽的小岛》         
    今天,我读了一本名叫《美丽的小岛》的书。这本书特别好看,我还抄了我喜欢的一段:那场大病使我得到了一个很好的教训,就是在雨季里出门对健康非常有害,特别是夹着风暴而来的雨。我来到小岛已经有10个月了,这里根本没有任何人来过。应该对这个岛做一次全面的调查,我沿着一条小溪直走树越来越浓密,树上挂满了葡萄像一串串晶莹的水晶,美丽极了。
7月24日   星期六   天气:晴            
                 跟车           
    今晚,我正在吃饭的时候,突然爸爸把电话来说:“带我和姐姐跟车。” 听了这个好消息我立刻说:“去去去,爸爸你快回来接我们。”“嗯,好的。”不一会儿爸爸就回来了,我和姐姐开心的坐上爸爸车,很快就到爸爸到了爸爸的公司,我们还在爸爸公司的休息室看了一会电视呢!然后爸爸又开车带我们去了一个很漂亮的地方,我和姐姐都看的入迷。后来,我看着看着就睡着了。
7月26日                        星期一                        天气:晴
                                                        我们一起去周庄
                今天,我们一起去周庄玩。我在车子上看到了一个很美丽的地方。我说:“你们快下车吧!这里很漂亮,我想欣赏欣赏。”刚一下车我就被美景迷住了。哇!好美丽啊!比苏州乐园还好看。
7月28日                        星期三                        天气:晴
                                                        爸爸带我去玩
                今天早上,我正在睡觉的时候爸爸叫我:“吴思雨起来了,我带你去吴江玩。”我一听去玩,立刻就起来洗脸刷牙了,很快就和爸爸一起走了。我坐在车子里看见窗外有好多好多好吃的,于是我就让爸爸停车去买。接着,我们有去了几个地方,然后,我们就回家了
7月30日                                星期五                        天气:晴
                                                                        我听说大姨要回老家
                今天,我听妈妈说大姨要回老家了。也不知道她回去什么时候才能来这边?我在想大姨不在的时候就没有人带我去跳舞了,真没劲啊!我希望她早点过来,我就可以去跳舞了。
7月31日                                星期六                                天气:晴
                                                                        我的梦
                今天,我在睡午觉的时候做了一个梦。我梦见了弟弟在睡觉,妈妈出去买菜了,我也去了,不一会儿我们就回来了,这时弟弟也醒来了,突然我闻到一股臭味,原来弟弟大便了,然后,我就惊醒了。
8月2日                                星期一                                天气:晴
                                                                爸爸给我买了一个布娃娃
                今天,爸爸给我买了一个布娃娃很可爱,是一个美丽的小兔子,身上是蓝色的。我问爸爸:“这个娃娃多少钱呀?”爸爸说:“38元。”我说:“谢谢爸爸。”“不用谢,只要好学习就行了。”
7月25日                        星期日                        天气:晴
                                                        我家门前的小河
                我家门前有一条小河,河里有很多很多的鱼虾,还有小蝌蚪。鱼在水里游,虾在找爸爸,小蝌蚪在找妈妈,它们在河里游来游去真是好看极了。我好不容易才捉了一个小蝌蚪,玩了一会儿,突然想了想:小蝌蚪也是生命啊!它们长大了就会变成青蛙,可以捉害虫,所以我不能伤害它。于是,我就放它回家了,看到小蝌蚪在水里快乐的游来游去,我非常
7月27日                        星期二                        天气:晴
                                                                我们一起去动物园
                今天,我和家人一起去动物园玩。我看到了孔雀、猴子、老虎、大象、天鹅……它们可漂亮了。孔雀非常美丽,就像一个小姑娘;猴子非常顽皮,在树上跳来跳去;天鹅也非常美丽,一身洁白的羽毛;它展开翅膀像天使一样飞来飞去。总之这些动物不仅美丽而且非常可爱。看到这些动物我非常开心、高兴。
7月29日                        星期四                                天气:晴
                                                                        带弟弟
                今天,妈妈让我带弟弟。我带了一会,弟弟就开始哭了。我说:“别哭了,烦死了。”突然妈妈回来了,她狠狠地骂了我一顿。不过还好,我终于不用带弟弟了。
        8月1日                        星期日                                天气:晴
                                                                我最害怕的一天
                今天,爸爸和妈妈吵着要回老家,你们肯定猜不出来是因为什么,好吧!那我就告诉你们吧!早上我还没睡醒的时候他们俩个就开始吵架了,妈妈就叫我起床回老家,我听了害怕极了。因为我怕他们俩回去离婚。我就跑去叫大姨来劝他们。大姨来了,把妈妈带到吴江去玩,让爸爸在家带弟弟,她们玩了很久才回来,妈妈也开心了,很快就和爸爸和好了,我也不怕了。
8月5日                                星期四                                天气:晴
                                                                                可怜的我
                今天早上,我正想到大姨家去玩。妈妈突然把我叫住,我一不小心头就撞到了锁上,好痛啊!接着我就哭了,妈妈很心疼,连忙说:“宝贝怎么了?”“我撞到锁了,呜……好痛。”
8月8日                        星期日                                天气:晴
                                                                        回老家
                今日,我要回老家了,太高兴了。因为我可以看见外公外婆了,还可以看见可爱的小表妹了。你们知道我为什么喜欢外公外婆吗?是因为我是外公外婆带大的,外婆对我比妈妈还要好,我爱她、想她 ,终于可以见到她了。
8月11日                        星期三                        天气:晴       
                                                                表弟的生日
                今晚,我很开心,你们知道吗?我今晚为什么开心,因为今天是我表弟的生日。我们都来庆祝他,给他唱生日歌,吹蜡烛,我们玩的十分开心!
8月12日                        星期四                        天气:晴
                                                                        要回吴江了
                今天,我看见妈妈在家里收拾衣服,我问妈妈你为什么要收拾衣服?妈妈说:我们要回吴江了。“我听了这句话,心里很难受,因为我舍不得离开外公外婆,还有可爱的妹妹。
8月13日                        星期五                        天气:晴
                                                                        我的牙
                今天,我感觉我的牙有点痛。让妈妈给我看是怎么回事,妈妈看了看跟我说:“痛的牙齿旁边长出一颗新牙,还有一颗活动了,可能是要换牙了。”后来,妈妈把那颗活动的牙齿活动了几下,可没想到一下子就掉了。
8月14日                        星期六                        天气:晴
                                                                回吴江
                今天,我要回吴江了,你们知道我什么时候起来的吗?那我就告诉你们吧!夜里三点就起来了,告别了家人,我们就开始出发了。
8月15日                 星期日                        天气        :晴
                                                                舅妈来了
                今天,舅妈来了,一进我们的房间就往床上躺,然后就和妈妈说个不停,到了中午,大姨叫她们吃饭,她们还在那里说个不停。后来大姨都要发火了她们才起来吃饭,吃完饭,舅妈又躺到床上睡觉了。

8月16日                        星期一                        天气:晴
                                                妈妈第一次送我
                今天下午,我和姐姐要去同里学跳舞,妈妈说她送我们,当时我和姐姐都呆住了,因为妈妈从来都没送过我。到了教室我跳的特别开心,边跳边想:嘻嘻,妈妈终于送我一次了。
8月18日                        星期三                        天气:晴
                                                        弟弟的生日
                今天,是弟弟的生日,一大早妈妈就去菜市场买了好多好吃的菜,还有生日蛋糕。我和姐姐都围着蛋糕转来转去,可妈妈说要等到晚上爸爸回来才吃,好不容易等到晚上,我们吃完饭,唱完生日歌才吃到美味的蛋糕呀!祝:弟弟生日快乐!
8月10日                                星期二                        天气:晴
                                                                        封建的奶奶
                今天早上,我突然想回去看爷爷奶奶了,于是就打电话给妈妈,让她来接我到奶奶家玩。到了奶奶家,她都不怎么理我,就连我想要那小小的荷叶都不给我。从我出生她都不喜欢我,因为我是女孩,她喜欢男孩。真是个封建的奶奶,我恨奶奶!
8月22日                                星期日                                天气:晴
                                                                        弟弟咬人
                今天早上,我睡的正香的时候,弟弟在到我面前,起初我以为他来看,可没想到他咬我。我说:“好痛啊!”然后我就坐起来了,连忙看弟弟咬的青了没有。嗯,青了。
8月25日                         星期三                                天气:晴
                                                                        弟弟看电视
                今天,我一大早就开始看电视了。不一会儿弟弟也醒了,于是我就抱着他一起看,可没想到他竟然看的比我还迷呀!一声不吭的在那里看,后来他看累了就睡着了。
8月27日                        星期五                        天气:晴
                                                        肥胖的大姨
                今天中午吃饭的时候,我说:“大姨你别吃得太多,不然你就变成大肥猪了怎么办?所以我告诉你吃饭不要吃得太多,记住哦!”

8月24日                                星期二                                天气:晴
                                                                        我们的照片
                今天,我的大舅妈来了,她把我们的照片给带过来了,我看见了照片很高兴。我照的很好看,姐姐照的很漂亮,弟弟照的很可爱,看的这些照片我特别开心。便对舅妈说:“谢谢您!”
1月17日          星期一              天气:晴
               刘聪哥哥是“衰哥”
   今天放学,姐姐在等我扫地,扫了很久,终于扫完啦!姐姐和她的好朋友胡婷带着我去等郑玲奇姐姐。等了很久,她还没有下来,我们就上去找她,我们刚刚进教室,刘聪哥哥就要去倒垃圾,郑玲奇姐姐要去放拖把,我们也就跟着一起去看了。弄好后,刘聪哥哥就在楼梯口说:“阿哥是世界上最帅的帅哥!”我说:“我从来可没有见到过你这么难看的帅哥!”胡婷姐姐说:“帅哥我倒没看见,我只看见了你这个衰哥!哈哈哈!”我们大家听见了胡婷姐姐说的,都笑了起来,刘聪哥哥被我们气得脸通红而且说话都口齿不清啦!哈哈!这个刘聪哥哥可真衰呀!
期末考试
       唉!烦人的期末考试又要来了!考呀!考呀!考的!回家作业多都多死啦!不过,马上就要放寒假了!还有四天!就只有四天啦!我就可以每天都来在暖和的被窝里不起来了,不要在听老师的罗嗦,也不用再做试卷啦!哈哈!我开心死啦!大哥哥、大姐姐们,我吴思雨马上又要回归到你们的队伍里来啦!你们欢迎我吗?不管你们欢不欢迎,我都会回来的!还有四天!我们大家一起加油吧!大哥哥、大姐姐到时候你们可别比我这个二年级的小美眉,考得差哦!那时,我可要去刮你们的小鼻子的、打你们的小屁屁哦!
海绵宝宝
进士
是吴思雨的写作风格类似于彭柯,还是,就是彭柯本人写的?
水自无言。
小泼妹
小泼妹,小美女
不是!才不是呢!怎么会是我那个讨厌的臭姐姐写的!是我让她帮我打得!她顺便也就改了改!等一下他回来!我揍死她!
屯溪草堂
你看,人家小泼妹也已经是“秀才”了!
   秀才当然有文采!当然,也会受到姐姐的影响!况且,还是姐姐帮着打的字!
小灵儿
い嗄夜_一抹
呦,世道怎么变了啊,应该姐姐打妹妹的,怎么现在变成妹妹打姐姐了哈?
小泼妹
小泼妹,小美女
哈哈!这是我们家的家规!我姐姐在家一直被我打的!看她笑我求饶的样子!真的好好笑哦!
雪紫冰雨
哈哈,下次我得要见识见识这位美女打美女姐姐的样子哦!
小灵儿
い嗄夜_一抹
恩恩!

微信扫一扫,阅读更方便^_^