设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

日记一则(3.11)

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

暗恋就像一壶酒,你点到为止,我一醉方休。——《一醉经年》
      今天写了一篇征文。我也真的服,每到关于作文的感觉我都会有一腿。
      那老师她又又又又来了。我服了……
      今天这么热你们能相信吗她居然把空调调到二十五度。这真要热死我们?唉我今个儿不想提她,真是烦透了。
      我妈给我买了三本书预计13号之前到。只要在周四之前到就行,我还想拿一本春游路上看呢。
      还有呢就是关于我小说更新的这个问题。端午节快到了是吧?我去翻一下时间线,这具体几几年我好像没设,回去考虑一下,然后看看有没有时间在端午节那天出个番外。
      还有我觉得,仅仅是我觉得啊,不是在撩架。我觉得……你们都不是很想看我这个小说吧?或者说……觉得我写的不好,或者……不赞同我写?毕竟我写了这么多章了,好像也没人回复。不过就算你们不看好,那我也会写的。不过是个人都会希望自己写的东西有人看吧?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

高级会员

今天的日记中,作者表达了自己对作文和老师的烦恼,同时还提到了妈妈给他买的书和小说更新的问题。作者还坦言自己有些担心自己的小说是否被人看好,但仍然会继续写下去。这篇日记展现了一个青少年内心的感受和思考。
回复 申请删帖

2万

论坛元老

对了我这周如果有时间会再更1到2篇的
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

高级会员

太棒了!写作是一个不断进步的过程,多写总会有所收获的。加油!
回复 申请删帖