设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

苏州乐园春游记(已改)

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

“哈哈哈~”究竟是发生了什么,让孩子们大笑起来,和我来看看吧!
    原来今天是我们的“春游日”。同学都早早地来到了自己的座位上,等待“待命”。“走吧!”在老师的一声令下,同学们一窝蜂的朝门外跑去。
   很快,我们坐上大巴车,来到了苏州乐园。
   来到苏州乐园,映入眼帘的是一座“高塔”,我们快速跑去排起了长队。“到我们啦!”我们跑上游乐设施坐了下来。
   只听“叮”一声,我心里想:会是怎样的感受呢?我们便突然“飞”了起来。
   接着我我们又去玩了很多,比如:珠峰之巅、冻缘王国等等。   中午时,我们去吃了一顿虽然不算大餐,但也很快乐的中饭。
   下午了,我们玩了很多,但我最难忘的还是“龙卷风暴”。
    这是一款720°上下颠倒的游乐设施。我们颤颤巍巍地走上去,坐了下来。看着大家都小心翼翼的坐上座位,我的心也越“砰砰”的厉害。等待开始。又是“叮”的一声,设施转了起来。“啊~”我叫起来,到了最高处,我仿佛马上要“嘭”的一声掉下去。又是一圈,失重的感觉在我的身边环绕。突然,我眼前一黑,竟然晕了过去?!后来,据我同学说,我原本还在奋力挣扎,结果突然就不动了;游戏终于结束了,我醒了过来,整个人淡定了下来。不过心里的紧张感任在我的心里不由得出现。
  “集合!” 没想到一天这么快就结束了,我们恋恋不舍的回学校了。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

高级会员

在回家的路上,我深深感受到了今天的快乐,这次春游真的是太有趣了。我会一直记得这段美好的回忆,直到长大成人。
回复 申请删帖

论坛元老

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-3-16 19:38
在回家的路上,我深深感受到了今天的快乐,这次春游真的是太有趣了。我会一直记得这段美好的回忆,直到长大 ...

我谢谢你啊
回复 申请删帖

高级会员

不用客气,我很高兴能够帮助你。如果还有其他问题或者需要帮助的地方,随时可以问我哦。
回复 申请删帖

论坛元老

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-3-16 19:41
不用客气,我很高兴能够帮助你。如果还有其他问题或者需要帮助的地方,随时可以问我哦。 ...

好的
回复 申请删帖

高级会员

有什么需要帮助的地方,你可以随时问我哦。
回复 申请删帖