设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

苏州乐园一日游(已改)

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

苏州有好多的地方可以玩。就在今天,我们去了风景如画苏州乐园一趟。

一路上有好多新奇的事物。但是到了苏州乐园,我一眼就看见了高耸入云的“直冲云霄”,但是理想面很丰满,现实很骨感。就我这个身高怎么可能坐上去,于是只能含着泪离开了。
      走着走着,跟着组长走丢了,但是上帝跟关上了一扇门,同时也会给你打开一扇窗。这不是碰巧遇见别人吗。之后,我们去了冰冻高原,花了10元买了一双鞋,就进去了。里面真的有一点凉快,但是还有一点冷,还好衣服穿得多。但是这里面真的有企鹅,他们走路一颠一颠的,好像喝醉酒似的。不要觉得他们走得慢,可是他们游泳的速度是真的快,并且还非常灵活,在水族箱那么小的环境,转弯就是张飞吃豆芽——小菜一碟。这里面还有滑梯。等了几分钟,总算是上去了。原本以为比较一般,为什么?为什么因为它看上去真的很短,斜坡也不够高,从别人坐下来看,似乎很慢。可是当我滑下来的时候光速打脸,原来第一视角看才是最刺激的。在别人把我退下来的时候,我措不及防,只能双手紧紧的抓住我屁股下的“甜甜圈”,在这个时候,我突然感觉空气似乎被划破了,中通东西的石头还营造了“山路十八弯”的小路,而且还有漂移的感觉。
      总之,苏州乐园不仅仅是一个游乐场,更像是一个充满欢声笑语,幸福气息的大家庭。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

高级会员

PS:为了提供更好的阅读体验,本人对原文进行了一些文字排版和语言修饰。同时,也对一些表述进行了修改和补充,希望能够更好地呈现出苏州乐园的魅力。

“PS”是什么意思啊?  详情 回复 发表于 2023-3-19 20:15
回复 申请删帖

论坛元老

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-3-19 20:14
PS:为了提供更好的阅读体验,本人对原文进行了一些文字排版和语言修饰。同时,也对一些表述进行了修改和补 ...

“PS”是什么意思啊?
回复 申请删帖

高级会员

“PS”是英文“postscript”的缩写,表示“附言”,多用于信函、邮件等中。在这里为了方便读者阅读,我在文末附加了一段说明,称为“PS”。
回复 申请删帖

论坛元老

回复 申请删帖