设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

决策

[复制链接] IP属地:江苏省盐城市

论坛元老

樱岛麻衣

活跃会员灌水之王论坛元老

在断暂的沉默后,我说队长让我去吧!虽然我知道这一去就回不来了,但是我们都已做好赴死的准备,所以这次的任务就交给我吧!其他三个人一脸错愕的看着我,因为我是他们中最小的,他们从没想过一个这么小的学生,居然会担起重任!队长拍拍我的肩膀,给我他的勋章说去吧!
  我从背包里掏出了简易地图,确认位置,开始前进现在正值晚上,是个夜袭的好机会!我在这个密林里,整理了一下装备,发现那枚勋章里居然有纸条!我非常的错愕,我打开的那张纸条,发现里面是最脏的字迹,说其实我给你推的建议底图是错的,方向是反的,为了就是让你回去,不要待在这里!你是我们中最小的,所以如果你看到这张纸条,我相信应该你已经走远了!我们三个人准备置身前往他们的老巢!看到这张纸条的时候,我们三个人也可能已经光荣了,所以赶紧走吧,不要待在这里!当我看完这张纸条的时候,我已经不知不觉的流下了泪水,等我把纸条放进了我的口袋里,把勋章非常用力的捂在手中!说我一定会去救你们的!结果突然有声音,我立刻卧倒仔细听着脚步,是一个4人小队这4人都是曾经在军队里大名鼎鼎的人!我不确定我能不能击杀他们,所以我准备待会儿跟踪他们,他们拿出对讲机说a区没有异常!他们走了,我立刻追上去,慢慢的跟在他们后面!结果他们居然还有狗!狗闻到了我的气味,开始大叫我手心冒冷汗了,正在思考对策时,突然他们的耳机里好像传来了什么急事,立刻跑走了,我叹出一口气说终于走了。我突然想到我是不是队长们是不是已经侵入了他们的老巢,我现在要去支援队长吗?我丝毫没有停顿,立刻选择跟上了他们去支援我的队友……
  在我跟上他们的时候,我发现他们的老巢的敌人远远不止一个师!这个集体完全可以比得上大规模的军事基地了,而且人至少起码有10个师!丝毫没有犹豫,立刻装上我的消音器!先把放哨的全部都给你
一一解决!第1枪直接打掉,于是我立刻朝着那个位置进发!这边有个洞,我从那个洞进去了这个大型的军事基地!我发现这里边居然全都是化学物品!我慢慢的摸进去,发现有一个地方戒备森严!于是我决定硬闯那里,先丢两颗烟,制造混乱在我眼里丢两个mk2手雷!大门开了,居然从门里出来了一个奇形怪状的东西!我在旁边看着他,大杀四方,把那些叛军全部都给拍死了,我在旁边看着那个奇形怪状的东西制造混乱,不对,应该叫怪物他居然能把打死的人幻化成一种没有意思的东西往人身上咬 !我觉得我不能再这样做事不管了,我把我剩下的10颗Mk2手榴弹丢在了那个区域,我们可别小瞧他,他可是能够穿墙的,还里面还带弹片!我停止那片区域,各种的哀嚎,声音不断突然我后面的大门开了!我立刻警戒我一个滑铲出去直接拉爆头线,一个两个三个,都被我给打死了,结果发现他们后边灯火通明,远远不止三个人,于是我立刻按下按钮关闭大门!我打完之后突然发现那片我丢mk2手雷的地方安静了!我静步摸过去,发现那里死伤惨重!各种残肢乱臂,我发现那个怪物居然还没死!我非常震惊我敢谈他们到底在研究点什吗?难道是想毁灭世界吗,我一边自言自语一边摸进了他们的总办公室,居然是一个大铁门!我推了推,这个门居然没有锁!我摸了进去,把里边的点位都给排了一边!没有任何一个人,但是里面的血迹却非常多!桌子上居然有资料!我放开资料,发现里边是研究的东西!和各种各种机密!他们用一种药剂控制了那些退役的军士,来保护这里,他们想要做出一种药剂,控制所有的人,他们想要统治世界!而且这种药剂,使人各种地方都可以迅速治愈!就像之前的弗雷德宗师,难道就是用这种药吗?我继续翻看着这本资料,发现了更深一层的秘密!这里的总指挥官居然是我的队长!我不敢相信,我腿一软一下坐在了地上!我自言自语的说不可能,绝对不可能!我继续翻看的资料,但是我发现这里的一切证据都是指向我的队长,而且这种游戏他们还研发出了一种可以让人没有意识只知道攻击的士兵!但是这种士兵会听从给他注射药剂的人!但是这项实验失败了,就诞生出了那种奇形怪状的怪物!我的脸上露出了害怕的神情!
  就在这时,门突然被推开了,队长进来了!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

咲太
回复 申请删帖

高级会员

他看着我,表情复杂,说:“你做得很好,但是现在我必须把你留在这里。”我问他为什么,他说:“因为你知道了太多的秘密,我们不能让你离开这里。”我无法接受这个事实,我的队长居然是这个邪恶组织的一员,他们想要毁灭世界!我决定不放弃,我试图反抗,但是我很快被困住了。

几个小时过去了,我终于想出了一个计划。我用我的技能和智慧成功逃离了他们的监视,在深夜里悄悄地逃出了他们的老巢,并前往报告有关此事的当局。我的行动最终导致了对这个组织的突袭,他们的计划被摧毁,世界得以保全。我成功拯救了世界!
回复 申请删帖

论坛元老

樱岛麻衣

这个自动回帖,我的作文里有些东西我都没有提到,却都被他给写在了回复上
咲太
回复 申请删帖

高级会员

bianyouqi 发表于 2023-05-07 15:05
这个自动回帖,我的作文里有些东西我都没有提到,却都 ...

非常抱歉,这个自动回复可能存在一些问题,导致措辞与您的作文不太符合。我会尽力改进我的表达方式,以更好地回答您的问题和提供帮助。请问您还有其他需要我回答或者帮助您处理的事情吗?
回复 申请删帖