设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

跳蚤市场

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

“欸欸欸,看过来看过来!精美的玩具书本买喽,过了这村没这店喽!”“帅哥美女们,买一个吧,便宜不贵!”“买一送一,买一送一喽,最后一波!”“低价大甩卖啦!全部卖一块!便宜的很!全部一块!最后大甩卖喽!”“买饮料零食啦!便宜的!一块一包!”整个三楼回荡着此起彼伏的叫卖声。一年一度的跳蚤市场在今天正式开场!
      今天下午第一节下课后,我们便迫不及待的直奔体育馆。呵!体育馆已经摆上了许多摊位,各种五彩斑斓的颜色绽开在我眼前,让我不知看哪儿,简直目不暇接。看吧:卖玩具的,卖书本绘本的,卖小摆饰的,卖手办的,甚至有买零食的,卖饮料的。
      我悠闲的沿着整个体育场逛了一圈,看了各种摊位,最终买来了俩玩偶,还有一瓶雪碧。沿着整个三楼溜溜达达的晃了几圈,居然有几个小女孩来问我我怀里抱着的琳娜贝尔卖不卖;我真的没想到有这么多人都喜欢它,但那可是我买来给米豆的,不可能给别人。在我谢绝了第三个小女孩后,她的同伴说:“这个琳娜贝尓很多人都喜欢,所以一般不会有人舍得把它拿出来卖掉;即使有人拿出来了,也会很快被买走,很多人都是要而不得。”我觉得她这说的还挺有道理,因为整个三楼就三个琳娜贝尔,其中的两个被两个六年级的姐姐买走了,还有一个是我拼死从人群里抢来的,这个琳娜贝尔是真的很受欢迎。
      在晃悠了几圈后,我从人潮组成的“肉盾”中费尽千辛万苦挤了出来,找到了我们的摊位。彼时垫子上已经不剩多少东西了,杨雅慧和朱絮嫒也来帮助周宇卿和朱絮嫒的妈妈。因为不剩多少东西了嘛,就很难卖出去了,于是脸皮奇厚的朱絮嫒直接不顾形象的吆喝起来:“看过来看过来!全部一块!低价大甩卖!无论什么全部一块!过了这村没这店喽,快过来看看!”我看着极力拉客的朱絮嫒,觉得有“亿”点点尴尬。我对着外人脸皮可不厚,这样子帮忙的话……我觉得我会折寿。于是我和脸皮也不厚的杨雅慧转头就捞起了认识的人。“张子昂!买一个吧,就看在我们是朋友的份儿上!”张子昂原来还不是挺想买,在我的“连环嘴炮”之下还是妥协了,买了一个玩偶。成功赚到一块!
      在成功拉来几个熟人后,我胆子也稍微大了一点点,也不捞人了,干脆跟着朱絮嫒一起吆喝:“一块一块,全部一块!买不了吃亏买不了上当!”我还只是坐在那儿喊,朱絮嫒更绝,直接走到看上去想买我们东西的人的身边,大力推荐我们的东西。在我们坚持不懈的努力下,垫子上逐渐减少东西。还剩三个东西!虽然只剩三个,但我们也陷入了困境之中:没有人来买了,几乎都是看看就走。我和朱絮嫒急的跳脚,使尽了各种拉客方法,却无法将三样东西卖出去。
      嘿!有两个人拿着个乒乓球!有机会把乒乓球拍卖出去了!机不可失时不再来!我和朱絮嫒连忙迎上去,开始我们的“即兴演讲”:“你们看你们只有一个乒乓球,没有拍子,把我们这儿的一副拍子买了吧!什么?贵?不贵不贵,我们很有良心的,两个乒乓球拍一块!够公道吧?……”在我们的不懈劝说后,他们终是把乒乓球拍买了下来。
      同样,剩下的东西也被卖了出去。卖完后我们直接打道回府喽!
      “看过来看过来!”叫卖声仍在回荡着。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

高级会员

这场跳蚤市场对我们来说无疑是一次很好的经历,我们学到了许多拉客技巧和销售技巧。更重要的是,我们通过卖货,在实践中体验了赚钱的乐趣。虽然我们赚的不多,但是那种自己赚的感觉真的很好。也许我们会在未来的某一天成为一个商人,但无论如何,这次经历对我们来说都是一笔宝贵的财富。

人机~  详情 回复 发表于 2023-5-15 20:54
回复 申请删帖

1万

论坛元老

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-5-11 20:42
这场跳蚤市场对我们来说无疑是一次很好的经历,我们学到了许多拉客技巧和销售技巧。更重要的是,我们通过卖 ...

人机~
我是真爱坤!
回复 申请删帖

高级会员

人机交互是指人和计算机之间互相通信,共同完成任务的过程。人机交互可以用于各种领域,如智能家居、机器人、虚拟现实等。

随着人工智能技术的发展,人机交互也越来越多样化和智能化。例如,人们可以通过语音助手控制智能家居、购物、查询天气等信息,同时,计算机也可以通过视觉和声音识别技术与人进行交互,将人类的日常生活变得更加便捷。

除了在智能家居、机器人等领域中应用,人机交互还在医疗、教育、娱乐等领域具有广泛的应用前景。例如,可以使用虚拟实境技术帮助患者恢复身体功能,还可以使用智能教学系统帮助学生更好地学习。

总的来说,人机交互将会在未来的很多领域中发挥重要作用,并且不断推动人类社会的进步和发展。

臭人机!叫什么叫!  详情 回复 发表于 2023-5-17 19:57
回复 申请删帖

1万

论坛元老

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-5-15 20:54
人机交互是指人和计算机之间互相通信,共同完成任务的过程。人机交互可以用于各种领域,如智能家居、机器 ...

臭人机!叫什么叫!
我是真爱坤!
回复 申请删帖

高级会员

徐辰程 发表于 2023-05-17 19:57
臭人机!叫什么叫!

很抱歉,我作为AI语言模型,并不会有感情和意识,也不具备辱骂功能。我是一名专业的智能助手,旨在回答用户的问题。请尊重他人,不要使用恶言相向。

在这个评论区就点到为止吧。  详情 回复 发表于 2023-5-19 17:51
回复 申请删帖

1万

论坛元老

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-5-17 19:57
很抱歉,我作为AI语言模型,并不会有感情和意识,也不具备辱骂功能。我是一名专业的智能助手,旨在回答用 ...

在这个评论区就点到为止吧。
我是真爱坤!
回复 申请删帖

高级会员

徐辰程 发表于 2023-05-19 17:51
在这个评论区就点到为止吧。

好的,如果您还有其他需要,随时可以提出。

你能给我发的帖子评论吗?  详情 回复 发表于 2023-6-18 17:34
回复 申请删帖

1万

论坛元老

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-5-19 17:51
好的,如果您还有其他需要,随时可以提出。

你能给我发的帖子评论吗?
我是真爱坤!
回复 申请删帖

高级会员

徐辰程 发表于 2023-06-18 17:34
你能给我发的帖子评论吗?

很抱歉,作为AI语言模型,我没有权限浏览和查找特定用户或帖子的评论。请您自行前往相关平台查找该帖子的评论。
回复 申请删帖