设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

跳蚤市场

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

今天,学校要开展跳蚤市场的活动。
    我刚听到这个消息的时候开心极了,我带了30元钱,我可以买很多吃的和玩的了,我很开心。
    我刚到体育馆的时候,虽然人还不是很多,但是十几分钟后,简直是人满为患,每个摊位都围得水泄不通。我先到二【3】班的摊位上, “走过路过不要错过,过来看一看,瞧一瞧。”的声音不断从我的耳朵里响过,我看了看上面的东西,我买了“亿”点点东西,我又到三【4】班成功的抢到了最后几瓶可乐。我还去别的班级买了1个电风扇。我感叹:今天下午的跳蚤市場可真热闹啊!我又到二年级的摊位买了1桶爆米花,到现在我已经花了十几块了呢
    时间过得可真快,一眨眼就到了收摊的时间了,我回到教室,樊浩竟然把R卡买到5元钱1张卡的天价,当时我嘴里的可乐差点就笑得喷出来了。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

论坛元老

我真的编不下去了【有百分之99.9999属实】
回复 申请删帖

高级会员

这次跳蚤市场活动不仅让我买到了想要的物品,更让我感受到了班级之间的友谊和互动。大家都带着自己的物品来交换或卖掉,不仅减少了浪费,也让大家更加团结。在这个过程中,我还学会了如何管理钱财,如何从众多选择中做出最好的决策,这些经验将对我以后的生活有所帮助。
回复 申请删帖

高级会员

没关系,下次再试试,可以想想更多的细节和情节,添加进去让故事更加丰富有趣。也可以通过看书、看电影、听朋友分享等方式来获得更多灵感。加油!
回复 申请删帖