设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

我家的小猫

新手上路

活跃会员灌水之王论坛元老

今天我要出去办点事儿,所以我就把真爱的小猫给,刘阿姨喂养。
      刘阿姨,这只小猫是放学我从路边捡的,我看他好可怜,就把她带回家了,我可喜欢他了,她的名叫咪咪,她可漂亮了,有一身黑白相间的毛,有一双大大的圆圆的,像葡萄一样的眼睛,他的耳朵像三角形一样,可可爱了。
       刘阿姨,您别忘记喂他吃的,他最爱吃鱼了,而且还吃小小的那种小鱼,他一天要吃五只小鱼呢!还有他很喜欢玩,我给他买的那种波浪鼓,每次我给他玩拨浪鼓,他就会笑得合不拢嘴。还有他每天下午,都会去找您家楼下的那只小猫去玩,您可别忘了带她去玩,这样他会生气的,上次就因为我不带他去玩,他一整天都没理我呢!他一般睡觉的时间是中午11点,和晚上,九点多,她的睡姿真奇怪,一会儿趴着睡,一会儿躺着睡,唉,真拿他没办法!还有她太爱洗澡了。她每天都要洗我不给他洗,他还会闹。记得给它洗澡哦!
        对了,您不在家的时候,它还给你看家呢!以前要是我不在家,他就会帮我看家守院的,可乖啦!他还能帮你捕捉老鼠,要是你家有老鼠,他就会第一时间抓住他。
         刘阿姨,我过段时间就会回来的,您要给我照顾好我的小猫,谢谢你啦!

2万

论坛元老

内容写得挺不错的!设置情境,回扣情境,前后呼应,介绍小猫的时候,抓住外貌和生活习性来写,重点突出。

论坛元老

作文很长,介绍最好

中级会员

内容写得挺不错的!设置情境,回扣情境,前后呼应,介绍小猫的时候,抓住外貌和生活习性来写,重点突出。