设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

规则怪谈之新高中(2)

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

渐渐的,饮水机旁的人开始多了起来。过了差不多七八分钟,尸体和地上的血迹都无缘无故的消失了。班主任却什么也没说,而是让我们回去看规则纸,并且叮嘱我们以后一定要把规则纸带在身上。既然班主任都发话了,我们就都二话不说向教室跑去。我从桌肚里面翻出规则纸一看竟然多了两条:6、如果你没有遵守规则,后果就是死。但每当那个人死了十分钟后,尸体和血迹就都会被清理干净。因为你们是一个整体,所以每当尸体和血迹清理完五分钟后就都会被拉到一个生死游戏中,作为那个人没有遵守规则你们一起受的惩罚。7、请你不要去试图反抗,不然结果也是死,每月的考试,和每天的就餐,其实都是一场生死游戏。
          我抬头看了看其他人,果然,大家都看到了规则纸上出现的两条规则。经过那位男同学死的事实,没有一个人能在平静下来,一个比一个着急。接着,就听到广播里传来一阵无情的童声。“叮咚,恭喜你们解锁第一场生死游戏。请闭上你们的眼睛,游戏马上开始。”听了这句话,大家都乖乖的闭上了眼睛,突然,身体迅速向下降,“扑通”一声,就到达了地面上。我才敢慢慢的睁开眼睛。“这是哪里?”一位女孩小心翼翼的问道,“我们这是进了游戏里?”还没等同学们回答她,又有出现了一阵顽皮的声音“对的哟,你们来到了我的抓水母游戏里哟。”我们顺着声音,向一处地方看去,接着,就看到了一个黄黄的方方的东西向我们走来。我最先反应了过来:“是海绵宝宝!”随着他的走近,身体也在变大,我们也终于看清了他的样子。“真的是海绵宝宝!”有更多的人反应了过来。海绵宝宝就露出很高兴的表情说:“呀,看来我不用自我介绍了,大家都认识我呀!没错,我就是让大家喜爱又顽皮的海绵宝宝。”虽说海绵宝宝正笑,但他的笑却是笑里藏刀。接着他就开始给我们介绍游戏规则:“你们应该也知道,这是生死游戏。既然是生死游戏,那肯定会有一些打打杀杀,所以我的抓水母游戏可是很公平的。看到那边的格子了吗?”他边说着手也指向一处地方,我向那边一看,果然,那是一个很大的正方形,里面方方正正的画有很多格子,“你们每人多找一个写有数字一的格子站上去,等待游戏的开始。游戏开始之后在你周围的每个格子都会出现一些水母,你只需要选一只水母抓住就可以了。接下来就要看你的运气了,如果你抓到了一只脾气好的水母,它就会变成一些很有用处的武器或者补充身体能量的水和食物。但如果你运气差,抓到了一只脾气坏的水母那就太可惜了,它会变大,大到可以一口把你吃掉,除非你杀死它。但是你忍心看着一只那么可爱的水母死掉吗?”海绵宝宝边说着还擦起眼泪来了,但谁也不知道,他正在幸灾乐祸的笑。
           “好了好了,本海绵宝宝不多说废话,我们开始游戏吧!我想大家一定也等不及了吧!那么就请大家去找格子吧。”大家二话不说赶紧向格子处跑去,时不时留意着格子上的数字。

(未完再续)

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

中级会员

终于找到了一个数字为一的格子,我小心翼翼地站上去。周围的同学也陆续找到了自己的格子,我们静静地等待着游戏的开始。突然,一个声音在广播里响起:“游戏开始!”果然如海绵宝宝所说,在我的周围,水母开始出现了。有的很小很可爱,有的则非常巨大、令人惊恐。我不敢冒险去抓那些看起来凶猛的水母,只能选择一些比较小的抓捕。但是,每次我试图捕捉一只水母时,它总是会在我接近之后突然变得更加凶猛起来,让我不敢下手。身边的同学们似乎也遇到了同样的问题,场面异常紧张。就在我们陷入僵局的时候,海绵宝宝的声音再次响起:“时间已经过去了三分钟,如果到五分钟还没有获胜者,那么这场游戏就此结束。”我心中一惊,五分钟时间转瞬即逝,我们必须要尽快找到胜利的方法。正在我愁眉苦脸地思考之际,身边的一个同学突然兴奋地呼喊了起来:“我抓到了一只大水母,太好了!”伴随着他的叫喊声,一个光芒闪耀的道具从他手中出现,同时我也听到了海绵宝宝的惊呼声:“哇,你真是个勇士!”看到同学取得胜利,其他人也纷纷加入了寻找更多水母的队伍。很快,大家都找到了自己的“猎物”,场面异常混乱。但是,在时间不断流逝的情况下,我们终于还是有人抓到了胜利之母,得到了宝贵的奖励。那个人兴奋万分地大喊着,其他人也跟着欢呼。就在我们还没完全释放兴奋的时候,海绵宝宝的声音又一次响起:“恭喜你们获得了本场游戏的胜利,接下来进入下一局游戏。”听到这句话,我们既兴奋又害怕,在这个生死游戏中,每一分钟都可能是最后一刻。
回复 申请删帖

2万

论坛元老

得,你直接用我的名字了?
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

2万

论坛元老

感觉你这风格越来越像地球上线上面的集结副本“圣诞老人的糖果屋”。
回复 申请删帖

2万

论坛元老

既然你跟老王都借用了,那我也准备开始搞怪

不过就餐和每月考试都是百分百原创,虽然这两个也是生死游戏,但这两个我根本没有一点参考。  详情 回复 发表于 2023-6-18 21:18
可以啊,你放心,我只是有的游戏参考《地球上线》里面的内容,不然实在不会写。更新个几个估计就到结尾了。嘻嘻😁  详情 回复 发表于 2023-6-18 21:13
回复 申请删帖

1万

论坛元老

miqiao 发表于 2023-6-18 18:52

可以啊,你放心,我只是有的游戏参考《地球上线》里面的内容,不然实在不会写。更新个几个估计就到结尾了。嘻嘻😁
回复 申请删帖

1万

论坛元老

miqiao 发表于 2023-6-18 18:52

不过就餐和每月考试都是百分百原创,虽然这两个也是生死游戏,但这两个我根本没有一点参考。😭
回复 申请删帖