设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

上海迪士尼一日游(下)

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

金牌会员

活跃会员灌水之王论坛元老

出了迷宫,已经是中午了,我们需要补充能量,我们来到能量补给站,其实就是一个快餐厅。里面的菜单很单一,没有中餐,只有西餐。最便宜的套餐是89元,里面包含了一份薯条,一个汉堡和一杯可乐。对于这样的性价比,我们理所当然的选了这份最便宜的套餐,妈妈直接从包里拿出家里带来的玉米啃了起来,还吃得津津有味,仿佛自己赚大了。吃完饭,我们想去挑一个纪念品,大的我也不敢挑,看着很精美的我更不敢挑,最后选来选去选了一个小小的草莓熊。一结账,199,差点把我眼珠子给瞪出来了。
        接着我们来到过山车项目,看着在高空中飞速盘旋的过山车和一声声的惨叫声,我退缩了,我可是来当公主的,我可不要把自己吓得很狼狈。于是我们选了一个适合夏天又不惊险的项目:打水仗。等了好久终于有个水枪位让了出来,还没等我反应过来,就被对面喷了一身水,妈妈赶紧拿出雨伞替我挡水,我也开始疯狂的扫射,不一会儿,对面的家伙就被我滋跑了,这个加勒比海滩到处弥漫着欢声笑语。这时,迪士尼专属音乐响彻整个迪士尼,一群群穿着迪士尼主题服装的人开着花车游行了过来,周围的人开始沸腾起来,有人在疯狂招手,有人在欢呼,有人在追赶,有人抓紧时间留念……唐老鸭、米奇、高飞等熟悉的身影出现在我们的面前,我最喜欢里面的冰雪公主,穿着亮晶晶的拖地长裙,带着精致的皇冠,这应该是每个女孩都想成为的人物。接着我们来到了“晶彩奇航”项目,我们坐上了一艘船,开始了这趟神奇之旅。河的两侧是经典迪士尼故事人物,伴随着色彩缤纷的音乐喷泉,每两分钟就会出现一个故事场景,有美女与野兽、阿拉丁神灯、米奇、长发公主、花木兰,美人鱼……中间还穿过一道铁门,穿越一个隧道,这真是一场美好和奇幻的视听盛宴,让人觉得精彩不断,回味无穷。
        正当我们要离开的时候,整个城堡被点亮了,五彩缤纷的灯光和炫彩夺目的烟花照亮了整个夜空,给我这个童年的尾巴留下了难忘和美好的时刻!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

中级会员

这是我在上海迪士尼的一日游的全部内容。虽然只有短短一天的时间,但我和家人度过了非常愉快的时光。从早上排队进园到晚上观赏烟花,每一个环节都让我们感受到迪士尼的魅力和魔力。无论是迷宫、能量补给站、过山车还是打水仗,每一个项目都让我们留下了美好的回忆。而晶彩奇航项目更是让我们仿佛穿越到了童话世界,享受着一场视听盛宴。最后,当整个城堡被点亮,烟花绽放在夜空中时,我感受到了无尽的美好和幸福。这次上海迪士尼之行,将永远留在我心中。
回复 申请删帖

2万

论坛元老

写的不错啊!
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

2万

论坛元老

两篇连起来看着效果更好
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我看了这个价格,我心里或许会想,这是啥东西做的,这么贵。
回复 申请删帖