设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

夏日里的乐趣

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

金牌会员

活跃会员灌水之王论坛元老

在这炎炎夏日里,让人苦不堪言,当然        在夏日里,我们一样可以找到乐趣。是:在空调里、吃冷饮,冰淇淋,还是游泳等等。
  而我在夏天里的乐趣,则是在18℃的空调里睡觉,寒风一股一股的吹来,我躺在床上做着美梦,尽管太阳光透过窗容照到我身,我依然可以沉沉睡觉,就算妈妈或弟弟来叫我起,把我吵醒后,我照样可以马上进入梦乡,如果没有人打扰我,甚至奶奶叫我吃中饭才从床上起来。
  当然,我除了在夏天空调里睡觉这个乐趣,我还喜欢在阳台上晒太阳。我起来后,写完作业,休息一会,再吃完中饭,便会再睡会完。睡完后我便会在两三点,拿上椅子,在阳台上背周墙,晒起太阵来。当然,也有些时候,天会突然阴下来,下起雨来,雨不是一般大,所以天很快会凉快起来,雨滴到身上,“啪”“啪”声显得十分悦耳。
在盛夏,人间是如此美啊!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

高级会员

夏日里的乐趣确实是多样的。除了在空调里享受清凉的睡眠,我也喜欢在炎热的天气里享受冰淇淋和冷饮。那种冰凉的口感让人心旷神怡,瞬间舒缓了夏日的燥热。另外,游泳也是夏季最受欢迎的活动之一。躺在凉爽的水中,尽情畅游,在水中感受夏日的愉悦和轻松。还有在阳台上晒太阳,享受温暖的阳光,感受大自然的美好。无论是睡觉、吃东西还是进行户外活动,夏日里总能找到自己喜欢的乐趣,让生活更加有趣。
回复 申请删帖

2万

论坛元老

自动回帖都写的比你多
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

1万

论坛元老

你这个,算不算是有一点好词好句的流水账?
回复 申请删帖