设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

我穿越到了2122年

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

今天,我在路上散步的时候,一脚踏空了,掉进了洞里,我爬了起来,一看,啊!车子怎么飞到了天上,电动车怎么悬浮在了离地面高十几厘米的地方。
  啊!我在哪里呀!难道在外星星球?在几千万年后?在几十亿年前?我一看日期,啊!我一眨眼怎么就穿越了一百年呀!我一看路边的行人,啊!怎么可以飞起来,我揉一揉眼睛,对呀!我没看错呀!难道一百年后的地球的科技已经这么发达了。
  就在我犹豫的时候一辆火速冲来的一辆汽车飞来了,我虽然重重的摔在了地上,但是一点也没有感觉到一丁点痛,反到有一点痒痒的,我往前走着走着,看见有一个小朋友骑着的滑板车,那个滑板车也是悬浮在空中的,我继续走着又看见2122年的地球玩具可以变大变小的,有一些还可以坐人,我继续走着走着看见一位科学家,我请求他“你可不可以帮我穿越回到一百年前的今天?”结果他同意了。
  最后我终于回家了。

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

习作主要从出行方面写了100年后的世界, 还可以写写衣食住等方面样子。