设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

过中秋

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

中秋节那天,爸爸从外面工作回来了。爸爸好不容易才回来一次,爸爸妈妈就慈善大发,带我们去外面吃晚饭。地点是我和弟弟选的,我们选择了万宝,我们看中的不是那里的食物,而是那里娱乐的东西。
         到了万宝,我和弟弟第一个下了车,飞快地向万宝奔去。因为爸爸妈妈说的是去外面吃饭,没有说让我们去玩,我们只好先跟着爸爸妈妈去了三楼吃饭。我们绕了一圈后,最后的选择是自助餐。到了那里之后,不看不知道,一看吓一跳,那家自助餐周围围满了人。弟弟却从玻璃那边看到了二楼的精品店,一些弟弟喜欢的奥特曼玩具摆放在外面。弟弟等不住了,拉着爸爸的手就往电梯走去,妈妈只好先去那边预订吃饭的桌子,而我和弟弟却飞快的向二楼奔去。到了二楼,弟弟也是直奔目标,朝着那个精品店奔去。弟弟一到那个精品店可不得了,各种各样的奥特曼玩具就往怀里抱,死活不肯撒手。他看的前几个奥特曼总归还比较小,但是一个就要79块钱,我一看这个价格,赶紧从弟弟怀里把奥特曼玩具抽出来。弟弟也不甘示弱,瞪了我一眼,跑向其他地方。我刚松了一口气把奥特曼玩具放下转过身子来。结果,我就看到弟弟手里抱了一个更大的奥特曼玩具,光光盒子就是他刚才拿的那个奥特曼玩具的三四倍。我傻了眼,弟弟看我还在发愣,抱着奥特曼玩具赶紧跑向爸爸,把玩具交到爸爸手里,推着爸爸就往收银台走。我一看此情景,赶紧一把抽了一个自己想要的东西,也塞到爸爸手里。爸爸看着我们两个,无奈的去付了钱。我们目标已达到两个人拿着东西,一蹦一跳开开心心的出了精品店,刚好碰见了妈妈,妈妈看见弟弟手里那么大一个奥特曼玩具,就用着无语的眼神看着爸爸。因为吃饭的人太多,再怎么说也还要等个半个小时。于是我看看新开的娱乐场所,把买的东西交给爸爸,拉着弟弟就跑。不过这是我自己出的钱,我自己出了100块钱充游戏币,然后再塞给爸爸一把让他带着弟弟去玩,而我就直奔向抓娃娃的地方。
          我投了两个游戏币开始抓娃娃,妈妈跟我一样激动像只苍蝇一样在耳边嗡嗡叫“哎呀,过了过了。”“抓这个,抓这个。”“往后一点,唉唉,往前一点,往那边,哎对。”“嗯……好!抓!”机械爪的落下让我们瞪大了眼,唉,抓住了。可当机械爪缩回去时娃娃又掉了下来。我只好多抓几次,我用掉了三十多个个币,终于把娃娃抓到了手。我最后一共抓了三个娃娃,我高兴的手舞足蹈。妈妈看了看时间,哎呀,马上到我们了。我们赶紧上楼,付了钱进去吃晚饭了。
          晚上吃完饭在回家的路上,我抬起头看着明亮的圆月,月亮高高地挂在深蓝色的天空上,圆圆的月亮静静地望着大地,几朵灰白色的云朵绕在月亮的身旁,宛如仙女翩翩起舞。

一天过得很快,中秋节很快就过去了,但是这次的中秋节让我无法忘怀。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

2万

论坛元老

可以啊,我今天再写一篇,你要不写两篇你是狗

……感觉我不该说这句话!唉,好吧两篇就两篇,你别忘了再写一篇  详情 回复 发表于 2023-10-5 13:11
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

1万

论坛元老

miqiao 发表于 2023-10-5 10:58
可以啊,我今天再写一篇,你要不写两篇你是狗

……感觉我不该说这句话!唉,好吧两篇就两篇,你别忘了再写一篇
回复 申请删帖

2万

论坛元老

我要是再写一篇我整个国庆假期就写了四篇了,我没让你写四篇都便宜你了

反正你已经答应我了,那你就必须得再更新一篇,你放心,我已经更新一篇发出来了,还有一篇我肯定会发,如果你不再更新一篇,你就是猪!  发表于 2023-10-5 14:18
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖