设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

神奇的探险之旅(28)

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

地洞。
      江影靠着洞壁闭目养神,姜逾正在收拾他们的包。白幻绕到真理时钟背后,发现后面什么都没有:“果然这个时钟就是来骗我们的,它后面啥都没有。复制品果然没有什么用。”
      “它也不一定是复制品。”江影的声音响起,“可能是……”
      “继续说啊,”白幻扭头看江影,“怎么不说了?”
      江影淡淡道:“要是让我猜的话,你们做好心理准备。”
      姜逾插话:“反正你也不是第一次猜了,而且你以前每一次猜都猜的特别准,你就放心大胆的猜吧。”
      江影不答反问:“听说过化妆游戏吗?”
      “当然听过啊。”两人有点蒙,一头雾水的示意江影继续说。
      “化妆游戏,就是通过装扮、化妆把自己打扮成另一个人。所以我猜……”
      白幻&姜逾:“猜什么?”
      “我猜……它,就是谬论罗盘。”
      白幻和姜逾惊道:“什么?!”
      江影无奈的笑:“你看看你们,不说吧,缠着我说;说吧,我感觉你们下一秒就要震惊上天了。”
      姜逾虚弱的说:“不是江副队长,你这个猜测我真的……超出我的脑容量了……”
      白幻:“关键别人脑子比你好,身体素质比你棒,而且最重要的一点,人家长得还比你帅,所以你有什么可说的?”
      姜逾:“无话可说。”
      白幻:“这才对嘛。”
      姜逾:“但是别人也比你好,比你棒,还比你帅。”
      白幻:“你!!!”
      姜逾:“怎么,我说错了吗?”
      江影默默听他们互撕,最后终于忍无可忍道:“赶紧闭嘴了,是拌嘴重要还是逃出这个地方重要?”
      对此问题,白幻和姜逾的回答是:“拌嘴重要。”
      江影彻底气笑:“行,可以,来我们来打一架证明谁是老大。”
      白幻和姜逾立刻道:“可以啊。”
      江影嘴角有了一抹期待的笑,说:“那我们现在开始?”
      “欸别别别,你还有伤呢,别逞能。”姜逾首先认囧。
      白幻也附和道:“对啊对啊,万一你在来一个四次受伤、五次受伤怎么办。”
      江影抽出他的刀,一边擦一边漫不经心道:“我觉得你们就是太窘,觉得到时候打不过丢人。”
      姜逾和白幻瞬间炸毛:“你这是什么意思?”
      江影笑了起来,愉快的说:“就是说你们窘的意思。”
      白幻和姜逾彻底气笑。
      说来有点奇怪,明明在一片生死未知的雨林里,生命都握在它手上。可他们却依然能够轻松的说话,开玩笑。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

1万

论坛元老

哇喔哇喔,这对话就有700字

而且我光写对话就写了八百字说明你太逊了,写正文都写不到八百字  详情 回复 发表于 2023-10-17 18:32
你滚啊,我写了八百字,而且你有本事光写对话写个八百字啊?  详情 回复 发表于 2023-10-17 18:31
回复 申请删帖

2万

论坛元老

杨雅慧 发表于 2023-10-16 20:31

你滚啊,我写了八百字,而且你有本事光写对话写个八百字啊?

我干什么了我,我怎么你了,你就骂我  详情 回复 发表于 2023-10-17 18:45
回复 申请删帖

2万

论坛元老

杨雅慧 发表于 2023-10-16 20:31

而且我光写对话就写了八百字说明你太逊了,写正文都写不到八百字
回复 申请删帖

1万

论坛元老

miqiao 发表于 2023-10-17 18:31
你滚啊,我写了八百字,而且你有本事光写对话写个八百字啊?

我干什么了我,我怎么你了,你就骂我
回复 申请删帖