设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

秋游

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

天气明朗,空气中弥漫着快乐,今日游苏州太湖园博园!                                                                 
  一转眼就到了秋游的时候,我和组员和组长,今日要游遍整个园博园。在解散的第一就飞快的跑去漂流,我们穿上雨衣,坐在车上时而后悔,时而自信,出发了列车缓缓往上,又缓慢前行,突然一个下坡,感觉人在下面,魂在上面,好玩是真好玩,不过要稍微克服一点。随后我们目标就丢失了,不知道去哪里,就打算坐在那里休息休息,又去小店里参观参观,无数玩具。在他们眼中仿佛是个天使,但我不知道为什么在我眼中却提不起兴趣,甚至感到幼稚。然后我们去逛一逛,找一找,玩什么,壳好像都是丢失目标提不起兴趣,随后我们就坐在那里休息,什么玩意玩,吃呀吃,聊聊天,感觉还不错,而他们一会玩那个,一会玩这个,他们可能比我们快乐的多但我没有我们自己的快乐,之后他们就要去坐摩天轮,一开始就是放弃的但是还是提起了兴趣,我自知有恐高症不太想上去,但看到他们都同意了,我也跟着上去了。
  我们坐在摩天轮上缓慢的转着,一开始,我一点都没有感到不舒服,我还想着分散注意力,就不怕了,但恐高症是事实,上到1/4时,我还是不太舒服,但眼前的美景,我仿佛忘了自己有恐高症,太湖很大好像占地球一半,森林和海。让我想起美妙的事情,人山人海的游乐园,与旁边宁静的海,我想着世界是没有尽头的,海的那一边会是什么 是一个美丽的城市,还是无尽的海洋,或者是一个岛屿, 无尽的幻想从我脑中划过,这是世间的另一头吗,我感觉海底下可能是另一个世界,可能是美妙的 ,也可能是悲惨的,或许还底下有着和这个世界一样的联系,有游乐场,有学校有亲戚伙伴们,有朋友,我们可能无法理解,但总有可能和我们一样,等到他们下来时我都殊不知已经过完一圈了,这让我很难忘,那美景盖住了我的双眼,但又擦亮了我的双眼。
  人生有无数美景可看,但总有些美景让你回想起人间,或天堂,或地狱,无论是哪个美景,都会勾起你的幻想,就像飘来一颗流星,划过你的脑中闪现了无数画面,生活就是这样时而悲伤,时而微笑时而自责,每一种自己都会体验一遍,才让你知道什么是生活。

(偏题了,有点,感觉写的也不好)

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

论坛元老

啊,感觉要重写了。
回复 申请删帖

2万

论坛元老

不偏不偏根本不偏,写的那么好!
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

2万

论坛元老

老师肯定不会让你重写的!
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖