设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

有你,真好

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

成长是一个艰难的过程。在成长当中有酸甜苦辣,有喜乐悲欢。谢谢你,因为你这个成长之路不再难走。在我开心的时候,你陪我一起笑,在我沮丧的时候,你会耐心安慰我,在我无趣的时候,你也会让那时的我欢快起来。幸好有你,让成长这条路变得欢快起来,幸好有你让我这成长之路变得不再枯燥……

有一种友谊,希望到永久。在我四年级的时候,我的语文很差很差。最低的一次甚至考到了六十几分,在旁人嘲笑我的时候,我看到了你。你没有像旁人一样嘲笑我,而是去安慰我鼓励我。这让我对语文又有了动力,不会的时候就向同学请教,请老师帮助,到了五年级语文成绩开始缓缓上升,可以考到优秀了。谢谢你,有你,真好。
          在一次下着瓢泼大雨的下午,我没有带雨伞。我就站在校门口等啊等,就是等不到雨停,原本还好,我这么一等雨下的更大了,我焦急的直跺脚,一会儿看看校门外,一会儿看看有没有同学跟我顺路可以一起打伞回家。我就这样等了好久,把刚做完值日的你出来了。只见你手撑着雨伞飞快向我跑来,跑到我身边的时候我听到了关心的问候:“怎么样你没淋湿吧?你是不是没有带雨伞啊?要不我跟你一起走吧,这雨下的越来越大了你会淋湿的。”说着你不等我回答就把我拉进雨伞下,接着让我带路回到我家,我看你不急不忙的样子认为你也是顺路的。就放心的跟着你一起走。很快到了家,只见你把我送到家门口打了一个喷嚏,我很疑惑,这伞不大可是我为什么感觉不到一点冷呢?我还没有被一滴雨珠给淋到?而你却打了喷嚏?接着就看到你往反方向跑,这是我的心房暖暖的,原来你和我不顺路啊。我再定睛一看,你的肩膀都湿了……
          现在回忆着跟你相伴的时光,感到了有史以来最温暖的时刻,你就像是和我没有血缘关系的亲戚。有你,真好。谢谢你,我的朋友。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

2万

论坛元老

哦~你这头像
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

2万

论坛元老

你应该改名HX

……那你是不是也应该改一下名字?  详情 回复 发表于 2024-1-1 08:19
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

1万

论坛元老

……那你是不是也应该改一下名字?
回复 申请删帖