设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

春游

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

上午九点多,我们班来到无锡融创乐园,开始今天的春游之旅。
我们小组在附近走了一会,没有发现什么好玩的,于是在过山车旁边的一个小亭子那里休息了一会儿,我们边玩游戏边吃东西,时不时聊一聊天。只是太阳有些太大了,我们稍作休息就离开了。
第一站是鬼屋,不好玩,里面npc是学生,被我们吓到了。有四个关卡,第一个没看懂题目,于是向外面求助,找到工作人员,打开了通往第二关的门。第二关是一个要蹲下通行的地方,我去的时间在中间靠后,刚想进去,一声响亮的尖叫在我的耳边环绕着,我好奇极了,直到我透过人群看见一个发光的人。哦!原来被她吓到了,倒也不是很恐怖,只是可能乍一看一个发光的“鬼”会收到惊吓。我看见了“鬼”,但是“鬼”没有看见我,我出去后,忽然转身,吓到了那“鬼”,她说:“我没吓到你们,你们倒是吓到我了”,后来许是人多,“鬼”面对墙站着,像是社恐(指不敢和他人社交),樊浩拿着手电筒照着“鬼”,“鬼”十分害怕,一动不动,我在旁边站着,后来在同学们的友好询问下,她带我们找到了开门的开关,门开了,我们看着墙边的鬼,十分友好的说:“你好”,后面在两只“鬼”的帮助下,我们离开了鬼屋。
在此之后,我们踏上了去海盗船的路,但是我们做了好一会,工作人员突然叫我们下去,好像是机器故障。过了几分钟,我们坐在了海盗船上。我、朱业岚和杨雅慧,一起坐在倒数第二排,其他组员要么在下面等着,要么被分散在其他地方。海盗船一开始只是慢慢的晃,幅度并不大,但越到后面,幅度越大,最高的时候,好像都要到九十度了!杨雅慧和朱业岚在我的左右两边,她们都在叫。于是,在最高处落下的时候,我一只手抓住拉杆,另一只手轮流拍朱业岚和杨雅慧的背。虽然下去的时候在发抖,但真的好刺激,好好玩!
在大约一点多的时候,我们去玩了大摆锤,可惜去的时候刚好在刚开始检查的时候,我们等了好久,身后三四个人都短队伍都要排成长龙了,机器才缓缓启动。我们看着上面的人尖叫,内心期盼着赶紧上去玩。过了好久分钟,人都下来了,才终于到我们,我们向前走,然后做到大摆锤的椅子上,安全带被系上,机器移动起来了。一开只是很慢的旋转和滑动,可是越到后面,机器转的越来越快,视野不错。在最刺激的时候时,机器快速的到最高处,稍作停顿(一秒左右),椅子旋转着。然后,“唰!”的一下,猛地向下滑,又荡到另一处最高点,一个字“爽!”。
玩完之后大概一点五十七分了,快集合了。可惜时间不够,不然还能玩个过山车。不过今天很开心,下次来的时候玩过山车。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

1万

论坛元老

我反驳!我没叫!

你叫了,很大声  详情 回复 发表于 2024-4-9 21:15
回复 申请删帖

论坛元老

你叫了,很大声
回复 申请删帖