设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

管妍妍

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

我帮妈妈做家务
今天我写完作业,看到地上有点脏,我就拿拖把,扫吧。我把地扫一遍,当是我心里十分开心,因为等我做好家务,妈妈一定会十分惊讶开心的。然后我把拖把放在水池里冲干净,然后我把地拖的干干净净的,每个角落都不放过,咦,我看了看地上还是有点不干净,我把拖把又洗了一遍,把地板又重新拖了一遍,这下地真的干净了。拖完地我已经满头大汗了,筋皮力尽了。原来做家务这么累,看来我以后要多帮妈妈做家务了。
新枕头
今天妈妈给我买了个新枕头.这个枕头是橙色的,上面有一个可爱的小姑娘,她的头发是灰色的,头上还黛一个红色的发夹.我看着她就像有一个小天使正在朝我笑呢.新枕头睡起来软绵绵的,十分舒服,不管是看书,看电视还是玩电脑我都会抱着她.每天晚上我枕着她很快就进入梦乡了.枕头你是我一生的好伙伴.
买衣服
今天吃完饭,我对妈妈说:“妈妈咱们去买衣服吧。”“好啊。”妈妈看起来也高兴。于是,我和妈妈拉着手去了街上,因为天气冷,所以街上没有多少人。走着走着妈妈看见一家儿童服装店,我们走进一看,有各种各样的衣服,看得眼花缭乱,服务阿姨问我们要买什么。妈妈说要一件皮衣和一条牛仔裤。他先帮我挑了一件红色的皮衣,我急不可耐地换上。啊,真合适,一点也不别像的皮衣那么灰暗灰暗的,我对着镜子左照照右照照,然后她再帮我挑了一条紫色花边的裤子,这套衣服可真配啊。
  买完衣服我们就回家了,今天真开心呀。
吃肯德基
    今天我做完作业,妈妈说带我去吃肯德基,我听了高兴得一蹦三尺高了一样。
    到了肯德基门口,一阵阵扑鼻而来的香味让我陶醉。
    我蹦蹦跳跳地来到肯德基店里,哇,这里 的人排了好长队等着点餐,我立马跑上去排队,货了好久终于轮到我了,我点了一个全家桶和一杯可乐,点好餐我们找了一个座位坐了下来,我就开动了,我狼吞虎咽的吃了起来.妈妈看见我这一幅小傻样,忍不住笑了起来.我对妈妈说“妈妈你也一起吃嘛”妈妈说“我的女儿真是长大了,会关心妈妈了。”
    不一会儿一个全家桶就被我们“销毁”了 ,我看见那里有一个小形的游乐园,那里还有好多小朋友在玩了呢,他们有的在玩滑滑梯,有的在玩蹦蹦床我走过去也和他们玩了一会,一直到妈妈叫我回去了,我才依依不舍地回去了。我对妈妈说下次还要来吃肯德基,妈妈说只要你好好学习就可以再带你来的。
去森林公园玩
今天下午,我和妈妈一起去玩。我又激动又兴奋,因为又可以去外面玩了。
我和妈妈开着车,一会就到了。我一下来车走进去一看,那里的树木长的郁郁葱葱,丛林里,小鸟在高兴地歌唱,这里的空气清新,使我们全身感到舒畅。
  落叶从树上飘下来,好像一只只金色小蝴蝶,在公园翩翩起舞,那景色真迷人啊!树叶落下来积得地上厚厚一层,走在小道上,踩着绵绵的树叶,发出“吱吱”的响声,就像听着一首优美的歌曲。。。。。。
森林公园真美啊!     
两个可爱的芭比娃娃
      两个可爱的芭比娃娃
上次我去画画时,应该是圣诞节。我到了那里,就看见有一个黑袋子放在电脑台上。等到我们开始画时,老师说要给我们发圣诞礼物,听到这个好消息,开心得一蹦三尺高。开始发礼物了,可是都放在一个小箱子里,让我们来摸,摸到哪个就是哪个,第一次我摸到的是一个蓝头发的小芭比,大家都说很好看,可是这衣服太难看了。我又去摸了一个,这一次就好看了,她的头发有点白又有点黄,而且衣服亮晶晶,真是太好看了。
芭比娃娃太好看了!
新裙子
   上一次,我和妈妈,奶奶一起去吴江去买裙子,我们来到卖小孩子衣服的地方,开始挑裙子了,我们东挑挑,西挑挑。好不容易挑到了一条让我们都满意的裙子。不过,那种裙子有两种颜色,一种是黑白两色的,另一种是粉红色和白色的,都很好看,这可让我们不知道买那一件好了。只能一件一件的试了。
    第一件黑白两色的妈妈让我试穿一下说:这件裙子你穿起来太大了,只见妈妈让老板换了一件小了一点,可是妈妈又说:这条裙子显得你皮肤太黑。
     我又试了一件粉红色和白色的,这一次,妈妈说;还是这一件好看,显得你皮肤白,你到镜子那里去照一照。我跑到镜子前,左照照,右照照。真好看。我对妈妈笑着说:就买这件吧!付完钱,我们就回家了。
     今天真开心啊!
奶奶家的小狗
    奶奶家养了一只可爱的小狗,它的名字叫泡泡,它的毛有两种颜色,黑的和白的,非常好看。它的牙齿很锋利,让人看了就害怕。
    泡泡经常和小花猫一起玩,为什么泡泡要和小花猫一起玩呢?因为小花猫长得也很好看,尾巴长长的,鼻子黑黑的,全身的毛雪白雪白。泡泡总是喜欢和小花猫跑来跑去,好像在比赛呢。
     泡泡很听话,不会咬人,夏天的时候去水池里洗澡,把自己的毛洗的干干净净。很多时候,它跟在我的后面,和我一起去买东西呢!
      我特别喜欢泡泡!
吃客饭
    今天我回到家,妈妈不好意思地说:今天我没有烧饭,我们吃客饭好不好?
    我无可奈何地说:唉,那只好这样了!
    我们来到吃客饭的地方,我惊讶地说;人好多呀我赶紧点了自己喜欢的菜有土豆,海苔,鸡腿······我把菜和饭都端到桌子上,妈妈再盛一碗汤,我就开始狼吞虎咽的吃了起来,妈妈看我吃得那么香,说;你慢点吃,没人跟你抢的。我说:我今天太饿了,没办法慢慢吃。
    吃晚饭,我去付完钱,就和妈妈悠闲的散着步回家了。
小熊
我有许多玩具,如:小人、小熊等,但是我最喜欢的玩具还是小熊。
这只小熊穿着红色的背带裤,上面有白色的斑点。里面还穿着黑白相间的条纹式背心。圆圆的耳朵,水灵灵的小眼睛,粗壮的四肢,样子可爱极了!
我与这只玩具小熊整天形影不离,我吃饭的时候,它在饭桌上陪伴着我;我睡觉的时候,它在被窝里陪伴着我;就连我大便时,它也在黑乎户的厕所里陪伴着我。
我们全家都非常喜欢它,希望它能吉祥如意。于是我们决定从吉祥和如意中挑选一个做它的名字。由于它是一只母熊,妈妈觉得如意特别象母熊的名字,就给这只小熊起名为啦啦
去写生
    今天,天气很热。我们画画的同学可以去白塘生态植物园去写生。
   一大早我就起床了,穿好衣服,背上我的新旅游包开开心心的来到了我学画画的地方。我一到画画的门口就看见有两辆大巴车停在了我们的门口。
    不一会,我们就上了大巴。在一路上,我们看到了好多有趣的事,同学们都忍不住都发出:“
  不一会,我们就到了同学们陆续下了车,:这个地方好大啊!我吃惊的说。我一走进去就看见了有好多人,我们继续向前走,来到了一架模型飞机前,老师说:今天早上我们先画飞机。
   我认真的画了起来,不一会,就画好了,我拿去给老师看,老师当我改了一下说:这样就行了。
    等同学们都画好了我们就去吃饭了。食堂的人好多,几乎全都是小孩。
     我们吃完饭就跟着老师去另一个地方画风景画了。
美丽的春天
   春天到了,小树发芽了,公园里万紫千红的花开了,处处春意盎然,鸟语花香。鱼儿在水里自由地游来游去,小草也绿了,河边的柳树穿上了新衣服,柳条随风飘荡,好似小姑娘的辫子在不停地摆动。小伙伴们在公园里放风筝,他们在地面上扯着线跑着,天空中,风筝迎着风飞着。风筝越飞越高,越飞越远。鸟儿在树上歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
   各式各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用自己的点点姿色点缀着这青春的草地。
   我又来到生机勃勃的草地上,看见许多小草发芽了。啊!春天在生机勃勃的草地上,春天仿佛在和我捉迷藏。
    春天多么美丽啊!
买鞋子
   今天,妈妈带我去买鞋。
  到了小孩鞋店,我一进门,就看到货架上摆着许多五颜六色非常漂亮的鞋。有皮鞋、布鞋、运动鞋、还有靴子……
  妈妈和我选,我很快就为自己选了一双上面带小兔子图案的粉色运动鞋。突然我又看见一双有百变小樱图案的运动鞋也很漂亮,妈妈问我想要哪一双。我把两双鞋一样穿了一只,对着镜子照了半天,觉得还是小兔子鞋漂亮,可是百变小樱穿着非常舒服。妈妈说:鞋最重要是穿着舒适,漂不漂亮在其次。我思前想后还是选择了穿着舒服的百变小樱。 
    买完鞋我们就开开心心的回家了。

微信扫一扫,阅读更方便^_^