设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

绳紫琼

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

美丽的大峡谷
          在一个阳光明媚的早晨,我们全家一起高高兴兴的来到了大峡谷,一起来欣赏这清新的自然世界。
  刚下车,新鲜的空气扑鼻而来,使我全身感到无比顺畅,好似自己来到了一个神奇的天堂世界,给我带来了那舒服的感觉,使我充满了力量,让我把不愉快的事统统抛在脑后,一心来领略这美丽的景色。
  放眼望去,巍巍的群山成了第一个迎接我的“人”,威武高峻的群山郁郁苍苍、重重叠叠,犹如一条长龙,一眼望不到头。高耸云霄的山峰峰层累累,各不相同,犹如一把长剑,插入云霄。群山用绿树青草作衣裙,把自己装饰得十分美丽。
2月25 星期二 阴         
今天,我一个人在楼上睡觉,我觉得好害怕。 我先上楼,我一进门看到了一片黑糊糊的,好恐怖!  我 把灯开开就上床了,再把被子盖好,我翻来翻去都睡不着,于是,我就想看电视,我把电视打开,我就上床了,过了一会儿我就睡着了。
上课不能说话
  “叮铃铃”上课铃声响了,同学们争先恐后的坐到位子上,怕被老师点名扣分。
  开始讲课了,有一个同学在下面做小动作,恰好被老师点名,老师说:“请这位同学把我刚才说的话讲一遍。”
  说不出来,扣2分坐下!老师说。
  小朋友记住上课不要讲话哦!

微信扫一扫,阅读更方便^_^