设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

陆佳琦

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

我们班的黑板报
  今天老师派陆赵艺、褚欣妍、潘紫涵来画黑板报。
   她们首先分配工作,褚欣妍负责英语角、重阳小诗和气球、白鸽、国庆小诗,陆赵艺负责写国庆节的来历和画红旗,潘紫涵负责打边框和画白鸽。分配好之后她们就开始画了。褚欣妍画的英语角有一个小人和很多的花,中间还有一首英语小诗,画的白鸽栩栩如生漂亮极了。潘紫涵打的边框很有创意,特别是一个泡泡边框。陆赵艺写得字非常漂亮。老师看到她们画的黑板报说给了他一个惊喜呢!
   啊,我们班的黑板报真好看啊!
春游
   今天,阳光明媚,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,河水哗哗啦啦地流着。是个春游的日子。
   开车在马路上,可谓是人山人海,汽车、摩托车样样都有。可是开着开着,堵车了,喇叭声到处都是。终于到了那里,有花、有草、有山......非常漂亮!
我们先去爬山,只见那里都是瀑布,哗啦哗啦的从山顶往下挂,好像在说:欢迎你的到来!我们爬的半山腰就累得气喘吁吁,终于到山顶了,我实在累得不行了,就躺在草得上看蓝天。这样的蓝天,就像伸出手就能摸到一样,真美啊!
我们刚下山,天就变了,北风呼呼地吹着,把树叶吹得沙沙响。我们本来还要去别的地方玩呢!真没劲。我迟迟不上车,下雨了,我急忙跑上车。开车回家了,雨点打在窗户上,发出扑通扑通的声音,好像在表示我的心情不快乐。
真希望在那个时候还是好天气,我就可以再去玩别的游戏了!
收获
     这学期中,我不仅收获了很多东西,还让我明白了许多深刻的道理,也让我的作文写得更好了。
     比如第15课《一路花香》让我明白了一个深刻的道理:世上每一件东西,每一个人都有自身存在的价值。我们既不能骄傲自大,也不要妄自菲薄,只要恰到好处的利用自身的特点就充分发挥作用。还有第16课《说勤奋》让我知道了:通往理想境界的桥梁是勤奋。只要我们勤奋学习,长大以后才能对人民对社会做出应有的贡献。
      我以前作文写的不怎么样,现在我的作文越来越好了。这一次第7单元测试,我写的作文没有扣分,以前一般都要扣2分或3分,现在好了,一分都没扣。看来,我的作文有进步哦!
       我的收获可真不少啊!
小鬼当家
     今天,爸爸妈妈不在家,他们让我自己一个人当家,我一看,家里乱乱的,桌子上都是灰尘,地上也脏脏的,得好好打扫一下了。
     当家的早上,我得先把自己的早餐给解决了,我看了一下,餐厅里有面包,就吃了起来。我早上先写作业,下午在打扫。
      到了下午,我要开始打扫了,我先把地扫一遍,灰尘可真多呀!我每一个角落都不肯放过,因为灰尘实在太多了。桌子底下、床底下、地板上······到处都是妈妈的头发。然后我就要擦桌子了,桌子上的灰尘也很多,我用手一搂,手上全都是灰尘。我好不容易把灰尘全部擦干净,累得我手酸酸的。最后一项工作了,也是最难的一项,那就是拖地。我拿了一个拖把,弯下腰,就开始拖地了。我好不容易把地拖的亮闪闪的,可我却累得不行了,腰酸背疼的,真不舒服。我终于打扫完了,我最后再检查一遍,看看有没有什么地方打扫得不干净。全都干净了,我走出家门,再走进来,哇!多么干净啊,我的苦心总算没有白费。
     哎,当家可真不容易啊,累得我都快不行了!
跑步
  今天跑步的时候,老师实在太好笑了。就当绳梓琼跑得一会快一会慢的时候,老师就说不用跑的一会快一会慢的会追尾的.我听了,顿时哈哈大笑。其外老师还说:“‘不准超车’‘保持车距实在是太好笑了。
   不准超车就是说在跑步的时候,不要超过同学。保持车距就是说要和同学保持一定的距离。
    今天真好笑!
小木偶和小泥人
    一天,小木偶打扮得漂漂亮亮,走在大街上,
迎面遇上了个小泥人。
    小泥人眨巴着眼睛对小木偶说:咱们交个
朋友,好吗?
    小木偶摇摇头说﹕不,你长得太难看了,我
不跟你交朋友。
    小泥人低头看了一下自己,嘻嘻一笑说:
好办。说着,他奔到炉子旁,扑通一下跳进
火里。小木偶看到后吓得哭了起来。
    过了一会儿,炉子里传来阵阵笑声,小泥人从
炉子里一下子蹦了出来。哟,他浑身上下亮闪闪的,
两只眼睛就像两颗小星星。嗨,小泥人完全变了样,
变成一个小瓷人了。
    小木偶一见心里痒痒的,它想:要是我也跳
到火里去烧烧,一定会变得比小泥人更漂亮,不,
比小瓷人更漂亮!于是,它也扑通一声跳进
火里。可是,小木偶跳进去后再也没有能跳出来,
它被烧成了灰烬。
真正的友谊是什么?
     今天,在到美术教室的楼梯上,陆锦川和赵青青打了一架,不知道他们为什么打架,可有些男同学在一旁喊加油,我看到了一声不响的走开了。
      在教室里,美术老师说我们写日记时一直写同学们非常有谊,可现在我们却在打架。如果我们真正懂得友谊,应该走上前去把他们分开,不要让他们打架。可是没有一个人这么做。我心里想:为什么我当时没有去阻止他们呢?难道我不懂的友谊吗?
        这次事件告诉我们,什么是真正的友谊。
       今天,在到美术教室的楼梯上,陆锦川和赵青青打了一架,不知道他们为什么打架,可有些男同学在一旁喊加油,我看到了一声不响的走开了。
      在教室里,美术老师说我们写日记时一直写同学们非常有谊,可现在我们却在打架。如果我们真正懂得友谊,应该走上前去把他们分开,不要让他们打架。可是没有一个人这么做。我心里想:为什么我当时没有去阻止他们呢?难道我不懂的友谊吗?
        这次事件告诉我们,什么是真正的友谊。

微信扫一扫,阅读更方便^_^