设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

金聂峰

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

给“毛毛”洗澡
   今天下午,我和老爸给毛毛洗澡,因为它身上实在太臭了。       首先我们调好水温,拿好沐浴露,戴上手套,开始洗澡咯!一开始“毛毛”不愿意,它以为我们要拿它干嘛呢,一个劲地跑。后来我慢慢的把它哄过来,在它身上泼点水,搓一搓,它似乎感觉挺舒服的。慢慢地躺下了闭着眼睛认凭我们摆弄。我给它洗了一遍又一遍,这个水终于由混变清了,然后我给它用干毛巾浑身擦了一遍,发现它好丑啊!大概是因为毛湿了的缘故,都贴在皮肤上,没有原来的蓬松感。怕它感冒我赶紧拿来了吹风机给它吹干。不一会儿,毛就又顺又滑恢复了原先的质感。“毛毛”也开心地又蹦又跳。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

2万

论坛元老

8月22日 星期一 晴
   今天我们终于到北京,因为北京是对外地车限行的,所以我们把车停在六环外,坐地铁进去,北京不愧是发达的大都市,地铁里面人挤人地铁,还是在天上跑过了一会又钻地下去了,像坐过山车,下了地铁我们转车进市里,北京有十多条地铁线路,每个站上人都非常多,地铁里没有一班的是空车。
    北京真发达。
8月23日 星期三 晴
   今天我们来到了著名的天安门广场,第一眼看到的就是雄伟的天安门红包的墙,黄色的瓦,中间挂着毛主席的画像,还有哪美丽的金水河,三座金水桥架在那里,景色秀丽宜人。天安门的前方有五颜六色花坛,金水河上不时会喷出灿烂的水花,天安门是古代皇室住的地方,所以我们看到的只是古代的城墙,瞧!还有城门那,走进去里,还有一层,走到底时就是故宫了,古宫非常大几乎占了整个天安门,当我们想去买票时,结果票竟然买完了!广播里回荡着:今日八万张门票已经售尽。
    天安门的人气真够高的。
8月24日 星期四 晴
   今天我们来到了八达岭长城,终于可以看到长城,我很兴奋快到达目的地时,我就已经看到长城的一脚,到站了我们坐着滑车一路向上到达长城入口,万里长城像巨龙蜿蜒曲折爬在八达岭,山风十分凉爽,就像一台超大的空调,风力十足,长城有高有低有时是连续上下坡,就像过山车一样,长城上还有一个个小房子,这就是烽火台用来传达信息,一路向上我们来到了长城的最顶端,远远望去世间万物非常非常小,然后我们坐滑车下山,下山比上山刺激上山慢悠悠的,下山很快很刺激。在一个弯道整个车子像横过来一样。
    一天又快了的结束了。
8月25日 星期五 雨
    今天晚上虽然阴雨绵绵,但是也阻挡不了我们游玩的心情,我们穿好雨衣撑好伞,叫了一辆出租车,向鸟巢方向开去,听说夜晚的鸟巢更美丽,到鸟巢了,鸟巢上闪耀着五颜六色的灯光,鸟巢就像是用一条一条铁板拼起来的,结构与众不同不愧是国家体育厂,在鸟巢旁边有一个叫水立方是的游泳馆,也有五彩滨芬的灯光,我在里面玩了一个模拟游戏,带上VR虚拟现实眼镜,仿佛自己就是一名飞行圆在驾驶这飞机在天空中翱翔。
    鸟巢真漂亮。
8月26日 星期六 阴
   从北京回来的路上又去安徽看望奶奶,又有一段时间没见了,有点想念她了,回来的路上看着窗外的风景,有点舍不得北京,心里在和北京告别,以后我还会回来的,下午五六点钟我们到达了淮南晚上我们一起去草原人家大酒店吃饭,不过明天又要赶路回去了,在这里只待一晚上。

2万

论坛元老

我的小狗“来喜”
  我家有一只小灰狗,它身上披着灰色的毛,非常光滑;一双圆圆的,漆黑发亮眼睛,像珍珠似的,整天滴溜溜的转,嘴巴长长的,还有一个很灵的鼻子。如果家里一来人,它就迎上去好好的闻闻;灰色的爪子像四朵梅花,那条小尾巴总是悠闲的摇着。样子讨人喜爱,我给它取名叫“来喜”。
  来喜白天喜欢躺着晒太阳,可到了晚上它像战士一样看门。一有动静就“汪汪汪”地叫,它从不挑食,只要是食物它都吃。就算是我吃了扔的它也吃。
  它很聪明,有一次,我把一个球放在一个比较矮的桌子上。它够不着,于是,它拖来一个小椅子,跳上去用爪子把球往这里滚,一口咬住。快乐的去玩了。
  它还挺得懂指令,如:拍手叫它回来,五个手指朝下是叫它坐下,向上挥是让他跳等……有的时候,不用手势就知道要干什么。是不是很聪明。
  它还喜欢玩水,下雨天有水坑的地方一定有它,有一次,雨下得很大。路上一个人都没有,隐隐约约的看见一个小黑点。哇!原来是它。它也太喜欢玩水了。
  这就是小狗“来喜”,一只天真、可爱、活泼、顽皮的小狗。

2万

论坛元老

受骗以后
   自从被狐狸骗走了嘴里的一块肉以后,乌鸦一直很后悔,有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一颗大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,狐狸想:这只乌鸦运气真好,又找到一块肉,如果我可以骗到这块肉,那我就可以满载而归了。想着想着,狐狸口水都出来了。狐狸说:“乌鸦姐姐我们又见面了。”乌鸦看了狐狸一眼,心想:又是这只狐狸,上次你骗走了我的肉,还没找你算账呢,又想骗我的肉,门都没有。哼!就没搭理狐狸。狐狸又说:“您看,您的羽毛真漂亮,您再为我唱首歌呗,求求你了。”说着还不停的把树摇来摇去,乌鸦在上面摇摇晃晃站不稳了,想:这个狐狸真够狠的,好汉不吃眼前亏,三十六计,走为上计,我闪。“啪嗒啪嗒”挥着翅膀飞走了。狐狸白忙活一场。

2万

论坛元老

12月18日 星期日 多云
      冬天的景色
  寒冷的冬天到了,我们都穿着厚厚的棉衣,带着毛绒绒的帽子,但还是冻的缩着脖子,跺着脚。就连哈气也变色了。寒风吹来,一阵阵冷风往衣袖里,脖子里,裤腿里钻。冻得我们情不自禁的打了个寒战。
   这时,小鸟不见了,有些昆虫也冻死了。
   冬天,没有春天那么鸟语花香,风景宜人;没有夏天那么骄阳似火,电闪雷鸣;没有秋天那么硕果累累,落叶纷飞;但冬天给我们带来来年的丰收。
   清晨,我们走出家门晨练,一股寒风扑面而来,脸像被刀割了一样,刺疼刺疼的,冻得我直发抖。
   但冬天是不温柔的姑娘,她给朝阳抹上红润,给大地披上白沙,你瞧!那湛蓝的天空中的旭日,像醉汉的面孔,涨得通红地从树后出现了。它的光辉照射着大地,给人们带来一丝温暖。乡间的小路覆满了白霜,在人们脚下踏得簌簌作响。
   冬天,不论你以什么样的姿态展现在我们面前,你都是最冷艳的,是最美的,也是最令人陶醉的。

2万

论坛元老

秋天的村庄真美丽,我的家在农村,美丽的北联村。这里有面积庞大的大棚,里面种植着草莓、番茄、西瓜、哈密瓜等各种好吃的水果。
  最壮观的是那一片金黄的水稻,一望无际。每个稻穗上都长满了颗颗饱满的稻粒。沉甸甸的稻谷像一串串金色的珍珠,把杆子都给压弯了。一阵秋风吹来,掀起一层层稻浪,好看极了!
  再看那菜田里,各种蔬果都成熟了。有小灯笼似的柿子,有跟白玉似的萝卜,有黄灿灿的橘子,还有香气扑鼻的桂花。它们争奇斗艳,仿佛在打斗:“看,谁有我长得好。”
  我漫步在乡间的小路上,仰望天空,看到天空上有飘飘悠悠的白云,就像广阔的大海里有几只船在游荡。漂亮极了。
  秋天,是一个金色的季节,也是丰收的季节。秋天的村庄,让人流连忘返。我爱秋天,同时我也更爱我的村庄。

1万

论坛元老

毛毛是狗吗?
小石头在天堂一定要吃的好好的。