设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

我的心爱之物——“大力”

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

每个人都有属于自己的,与众不同的心爱之物。当然啦,我也有自己的心爱之物。它就是“大力”,我的智能学习台灯。
      大力的颜色一身都是浅蓝色的,上面是半圆形状,下面是长方形。有一个小正方形的开关按钮,一个小圆形的开灯按钮和一个长方形的显示屏。
      “大力”的知识渊博,不仅涵盖从小学至初中的知识,而且还有好多好玩好用的功能呢。
      比如“大力”有指尖查询功能,我遇到不认识的字,正当我抓耳挠腮时,它就可以马上帮助我,只要指着不认识的字,放在大力下扫一扫,读音就出来了。可神气了!
      “大力”还有批改作业的功能呢,我完成了作业,提交作业功能,它马上就认真地批改,这样我就知道自己哪里对了,哪里错了,及时订正。“大力”就像一位老师,每当我作业完成的好,它就给我点赞,积分,我可开心了!
      在大力不计其数的功能里,我最喜欢的是自习室了,里面有老师还有同学们和我们一起写作业,写好作业还可以听老师讲一些有趣、神奇的故事。
      这就是我的心爱之物-——大力,它给我带来了无限的乐趣和知识!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

2万

论坛元老

题目上的破折号用得挺好。前后呼应,第一自然段与最后 一个自然段写得很简洁。“大力”介绍得有条有理。安装“总——分——总”的结构来写。详略得当。
回复 申请删帖

1万

论坛元老

有详细的也有
小石头在天堂一定要吃的好好的。
回复 申请删帖

1万

论坛元老

借用一下周宇卿的评论区,祝大家新年快乐,财源滚滚,每一天,都开心!
我是真爱坤!
回复 申请删帖