设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

小仓鼠

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

我家养了一只小仓鼠。他有着黄白相间的绒毛,短短的腿,小小的爪子,在肉肉的脸上有一双黑黑的大眼睛,在小巧的鼻子下有一张能吃的小嘴巴,在
嘴巴的两边有着银白色的胡须。在远处看它就像是一个黄白相间的肉球,它的名字就由此而来——“球球”。
     “球球”是一只贪吃的小仓鼠。有一次,我把它从笼子里放了出来,故意在它的旁边吃着瓜子,他一看见我在吃瓜子就开始“乞讨”了——他用他那水汪汪的大眼睛可怜的看着我。我看着小家伙那可怜的样子,就给了他一颗瓜子。它见想要的东西已经到手就不在“乞讨”满意的吃了起来。我看着他那贪吃的样子,笑了起来。
     还有一次,这小家伙可真的把我惹生气了。那时在晚上我正在看电视我听见在它笼子的方向传来了“吱吱”声,我以为他只是在玩耍就没有理会。结果呢?第二天我写完作业后想去找它玩。然后我就看见不但笼子的盖子打开了,而且连“球球”也不见了。我很是着急,就请求外婆帮我一起找它。外婆就和我一起去“寻宝”了可惜没有任何收获。最后还是外婆去厨房做饭的时候找到的那时他正坐在桌上啃玉米呢。之后我就把他捧在手心里对他说:“你这个调皮又贪吃的小家伙,我以后可不会把你从笼子里放出来了。”说完我就把他放入笼子里,用胶带把笼子封了起来。
     当家里来了这只小仓鼠后,它便给我的生活带来了许多乐趣,我喜欢我这只调皮又贪吃的小仓鼠。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

1万

论坛元老

哇,你家有一只小仓鼠。
小石头在天堂一定要吃的好好的。
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

小仓鼠是真的可爱!
回复 申请删帖

2万

论坛元老

写小仓鼠的外形,要按一定的顺序来写,眼睛、嘴巴、胡须等的描写放在腿和爪子前。“贪吃”和“调皮”的事例写得较具体生动。
回复 申请删帖