设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

语文老师

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

我要介绍的是我们的语文老师。我们的语文老师是个胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华的老师,他有时严肃,有时和蔼,就连老师他自己都说自己每天的心情就像一年四季一样在变化着。
    我们的语文老师虽然已经年过五十,但我觉得他极有精神,最凸显他有精神的我觉得是老师他那双炯炯有神的眼睛,那眼睛一眨一眨的,并且不停地闪动着智慧的光芒。
    我们老师他还有一个最大的特点,那就是——幽默。我们语文老师他不仅幽默,而且还非常会讲笑话。就拿昨天那堂语文课来讲吧。上课的时候老师用眼睛快速地扫视了一下我们的桌面,然后我们开始学习一篇课文,叫做《冀中的地道战》,当我们快要下课时,有几个同学在讲悄悄话,被他发现了,于是老师他便朝向他们问:“想去一起挖地道吗?”他表面上是这么说的,实则是告诉他们几个,如果再说话的话,就把这篇课文抄一遍,同学们听到后,立刻明白了老师的意思,个个都在捧腹大笑着,只有那两个说话的同学默默的低下了头,紧接着我们继续上课。还有一次,老师批作业时看到个别学生作业里潦草的字迹,直接来一句:“想挖地道啊?”那同学听后瞬间领会到了老师的意思,只好乖乖地改掉字迹潦草的作业。                       
    这就是我们的语文老师,受同学们的喜欢、尊敬。最后我也希望自己加倍努力长大后能成为这样的老师。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

1万

论坛元老

但是我觉得你可以再改一下。
小石头在天堂一定要吃的好好的。
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

孙懿宸 发表于 2022-9-24 21:24
但是我觉得你可以再改一下。

我也觉得要改一下 。
回复 申请删帖

2万

论坛元老

习作能根据老师性格方面的突出特点,选择能突出其特点的事情来写。
回复 申请删帖