设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

喻老师

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

樱岛麻衣

活跃会员灌水之王论坛元老

我的老师名叫喻悦,她是一个上课很严厉,下课愉悦的老师。
     老师的模样很漂亮,在我心中她是最漂亮的。喻老师是从一年级教到我二年级的老师。老师她很耐心的教书育人,就按我来说吧,我一年级的时候是副班长。我当上班长之路很艰难!因为我们这边幼儿园学的内容不一样!我们直接学字,而他们先学拼音!所以我字认识很多,但是拼音我是什么都不会。有一次老师提问我起来足球的足怎么拼?我一脸茫然的看着老师。我默默说出了“老师我不会。”然后老师居然没有说过,还安慰我说“没事的,很正常,大家都不怎么会如果你不会的话,可以来我办公室问我”于是我忍住没哭,说了一句“好的老师”
我们老师也很遵守诺言!她二年级说过,如果她结婚了就给我们发喜糖!在三年级的时候我走的比较慢,一个人从美术教室回来,看见喻老师的那一刻我还说了一句不好意思走错班了。结果大家都笑着说让我进去,我定睛一看,原来是喻老师结婚了来给我们发喜糖的!
这就是我觉得他美丽的原因,虽然他不教我了,但是还给我留下了深刻的印象……

微信扫一扫,阅读更方便^_^

咲太
回复 申请删帖

2万

论坛元老

是“俞”,不是“喻”。
“俞老师的模样很漂亮”,怎么个漂亮法,得写一写。外貌描写。
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

阿兴 发表于 2022-9-28 08:25
是“俞”,不是“喻”。
“俞老师的模样很漂亮”,怎么个漂亮法,得写一写。外貌描写。 ...

是的
回复 申请删帖