设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

二十年后的校园

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

“啊,好困啊!”我伏在书桌上似睡非睡。

过了一会儿,有一个小机器人走到我的书桌上问我:“你想去看看你二十年后的校园吗?”我对机器人说:“好哇!我们现在就出发吧!”接着有一道红光照在了我的身上。小机器人就带着我往时光轨道飞奔而去……
     没过多久小机器人就把我送到了二十年后的校门口。我开心地走了进去。我惊奇的发现,二十年后的校园居然比原来的学校豪华好几倍。原本只有四层的教学楼,现在却有八层。原本那普通的操场。变成了一个豪华的运动场,而且还有一个防雨的雨棚呢!所以在雨天时我们还能照常到运动场运动。
     不过最令我稀奇的却是教室。因为在每个教室的每个课桌上都有一台电脑和一个鼠标,我就照着同学们的样子也用起来电脑。但令我失望的是电脑里只有一个软件——教材软件,就连趣味课外书都没有。没办法我只好点开教学软件进行网课学习。看完网课后老师立马就把课堂作业和回家作业通过电脑发在了我的电脑上。当我课堂作业做到最后一题的时候被困住了,我急得像热锅上的一只蚂蚁,我眼睛一亮看见在最后一题的最下方有几个字:提问老师。我高兴极了立马把这题发给了老师,老师也很慈祥在电脑上一对一的给你辅导,直到你会了他才罢休。不过令我开心的是只要我的作业全部都写完了我就可以解锁另一个页面——休闲。那里面有一些课外书,漫画书……当你在每周星期五的时候如果你看完了一本书并且也完成了那本书的读书卡你就会解锁第三个页面——娱乐。那里面有许多小游戏任你玩……
     突然,有一只小手拍了我一下,我睁眼一看,啊,原来是弟弟!看来刚才是一场有趣的梦呀!我多么希望二十年后的学校是真实的呀!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

论坛元老

很有想象力
回复 申请删帖

论坛元老

想的很好,下次别想了。
回复 申请删帖

论坛元老