设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

春游记

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

活跃会员灌水之王论坛元老

今天春游!我很早就起来了,到学校的时候是七点半,同学们说我来晚了,有人比我来的更晚,大家等了她好久,有人还说:“全班会将她45马分尸的!”她就是汪某人。
       过了一会儿,快八点时,李老师叫我们排好队,是要上大巴车!同学们都可高兴了。带队的导游让我们一个个上,不要挤。可是大家都那么激动。上车后,大巴车将近开了一个小时也就到了。这次我们去的是苏州乐园,到的时候,大家都直呼:“好气派!”门口上面雕着一只龙!
       刚进去时是导游带着的,同学们都想自由活动,都吵着:“啥时候自由活动啊?”“等一会儿。”导游不紧不慢地回答。过了一会儿,到了自由活动时间了,大家都很激动,跑向自己喜欢的项目去。我们以小组为单位活动,我们的组长姓庞,他却是我见过的最不负责的组长了,也不管我们一直东逛西逛的,我们组还有三个人。他跑得快得很,把我们都丢了。李永言直呼:“他们只知道逛,也不等一下!我先自己玩了!”之后,李永言就自己独自行动了。好同学和我说:“他们都走了,我俩可不能走丢了。”我回应了一声。好同学说:“我记得卞佑琪他们组,中午会去那里吃东西,我们可以去找他们。”我也就跟着他去了。果然,我们找到了卞佑琪他们。卞佑琪是组长,他是有通讯设备的,我俩找他要了一下他的通讯设备,然后我们给李老师打电话,说完之后,卞佑琪问我们要不要加入他们组?我选择,我俩加入。
        接着他叫我们一起去鬼屋,里面排了很长的队伍,宛如一条长龙,所以我们没去 。
        这次我们要去买点东西,今天我带了60块,老师说,园内的东西是很贵,我不信真有那么贵,来到了小摊旁边,大家都被小摊上的东西吸引了,小摊上什么的都有。我一眼就看中了一把扇子,正面写着一首古诗,背面写着“风清”,看着挺好看的,可我一问价钱,这一把扇子要35元,我忍心用35元高价买下了它。别的人都买的什么都有。我看着他们买了玩具,我也想买一个,我就选了一把长刀,一看价钱,这一把长刀,一把就25元,只剩最后25元了,我还是想买,于是我就花了25元把它买了下来。大家也一起把玩着自己买的东西。
        他又叫我们去好像叫“冰原王国”的一个项目,进去的时候,工作人员让我们每人买张票,一张票要十元,算便宜。到了里面的更衣间后工作人员让我们换上棉鞋,我有点纳闷,为什么要穿棉鞋?他给我们解释说里面0下6度,很冷。接着我们穿上鞋之后,到了里头,果然是0下6度的温度,如果我没有穿棉鞋,我的脚恐怕已经冻红了,在里头全都是冰,非常滑,一不注意就会滑倒。在这我们看见了企鹅,它们看起来很可爱。在这里还有一个冰滑梯,我们都想去体验,有人排队,并不长,我们也排在了队伍的后面,过了会儿,终于到我们了,我们要把坐垫拖上去,拖到上面,拖的地方有传送带,比较方便,然后就是等别人坐完我们再去坐,过了一小会儿,终于到我了,工作人员让我坐上坐垫,然后工作人员一推,“哗”的一声,我滑了下来,惊险刺激,幸好我胆大,我们又去看了点别的东西,然后组长叫我们集合,准备出去。出了场地,换完鞋,我们又到别的地方玩了。
       到了中午我们到一个阴凉的地方吃午餐,从我们带的包里拿吃的来,分享自己的食物,中午吃的那叫一个香啊!大家都拿出了自己的东西分享,有的人还去附近的店里买了一些饮料和吃的。
        到了下午,大家也都有点玩累了,买了点东西之后就坐在旁边能椅子上休息,有人带了手机,和大家一起玩游戏,大家都说樊浩太菜了。歇了一会儿,看时间也快到点了,卞佑琪叫大家集合一起出发去门口,大家也很快都集结了起来。
        我们遇到了一个游行活动,我们只能绕路了,不用怕,金俊逸在手机上,拍了一张地图,根本就不担心迷路,他告诉我们可以从“树梢剧场”绕路走。我们按着他的方法,果然可以,路上又遇到了那个游行活动,然后我们就到了大门口。
        过了一会儿,我们班的人都到齐了,可是老师却没有来到,过了一会儿,老师终于到了。我们在门口玩了一会儿,然后老师给我们每个组的人都拍了个大合照,然后导游说让我们集结队伍,是要上返程的大巴车了。导游再次带领我们来到了停车场,我们一个一个的上车了。差不多一个小时到学校,有人拿着自己买的东西和别人玩。
        不久后,我们放学了,我带着我自己买的东西回家了。说实话,今天的春游可真有趣啊!不知何时才能再去一次春游!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

高级会员

我也很期待下一次春游的到来,希望那一次能够去更多有趣的地方,做更多好玩的事情。在
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-3-16 19:25
我也很期待下一次春游的到来,希望那一次能够去更多有趣的地方,做更多好玩的事情。在 ...

我也很期待
回复 申请删帖

高级会员

是的,春游是非常有趣和充实的活动。希望我们有机会再次参加春游,去更多不同的地方体验各种
回复 申请删帖