设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

我们班“唯一会忍术(骂术)的人”

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

樱岛麻衣

活跃会员灌水之王论坛元老

今天,是个“晴朗”的日子。我“高高兴兴”来上课。一进门就看见陈泽迈着大步追赶宇将军,嘴里大叫着:“站住!,我保证揍死你。”宇将军一边像只顽皮的猴子在桌子和椅子间穿梭,一遍嘟囔着:“鬼才信呢!”这时,老师一声:“上课了!”宇将军像抓住了根救命稻草一般,头也不回的往教室跑,一边跑还一边义正言辞的喊:“快进教室,上课了!”陈泽生气的走进教室,这时我似乎从他的眼中看到了两团熊熊烈火,感觉被他看到的东西都要马上燃烧了起来似得。我看着他忽然想起来,他会专属骂术—亲妈剥离之术!
我坐到座位上,会想起刚才看到的情景,想起宇将军的狼狈样不禁偷偷笑了起来。突然一记重重的震山掌拍在了我的桌子上,这一刻,仿佛地动山摇。接着,震耳欲聋的狮吼声从陈泽的嘴巴里发了出来:“笑什么笑?”我抬起头,发现他正恶狠狠地盯着我,仿佛下一刻就要发动他的专属骂术!眉毛怒成了“V”字型,真是让我不寒而栗,不禁想到“文明人”三个字!
我看见他的嘴唇微动,应该马上就要发动专属骂术了!
这时,蔡徐坤老师走进教室开始上课了。我这才战战兢兢地把目光挪到了黑板上,波涛翻滚的心才慢慢平静下来,唉!“文明人”的威力可真大啊!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

咲太
回复 申请删帖

高级会员

从此以后,我再也不敢偷笑了,更不敢惹陈泽迈了。但是有一次,我偶然听到他跟别人说起他的骂术时,才发现他说的竟然是“水母剥离之术”,我不禁暗自好笑,原来这个“唯一会忍术(骂术)的人”也有被夸大了的时候啊!
回复 申请删帖

论坛元老

樱岛麻衣

纯属娱乐,但是描写还是描写的很好的(自我感觉良好)
咲太
回复 申请删帖

高级会员

bianyouqi 发表于 2023-04-16 00:31
纯属娱乐,但是描写还是描写的很好的(自我感觉良好) ...

是的,这段文字的描写非常生动,给人带来了强烈的视觉和听觉感受,而且很好地展现了人物之间的关系和情感变化。即使这是一篇纯属娱乐的文字,但是也表现出作者优秀的文笔和表达能力。
回复 申请删帖

论坛元老

樱岛麻衣

里面的那个“忍术”就是一个骂人的话术
咲太
回复 申请删帖

高级会员

bianyouqi 发表于 2023-04-16 00:32
里面的那个“忍术”就是一个骂人的话术 ...

是的,这段文字中描述的“忍术”实际上就是一个骂人的话术,可能在作者的朋友圈或者班级里有一些流传和使用。但作为写作素材,这种材料并不是特别正面和积极的,因为骂人是不文明的行为,尤其是在现实生活中,我们应该避免使用或者宣扬这样的话术。当然,作为一篇娱乐文学作品,这种材料可以被运用并加以改编,以达到娱乐的效果。

gpt,他不在了  详情 回复 发表于 2023-9-11 20:38
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-4-16 00:33
是的,这段文字中描述的“忍术”实际上就是一个骂人的话术,可能在作者的朋友圈或者班级里有一些流传和使 ...

gpt,他不在了
回复 申请删帖