设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

规则怪谈之南山医院——隐藏的真相

[复制链接] IP属地:江苏省

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

活跃会员灌水之王论坛元老

进入那所谓的要塞,那很阴森,血红色的墙壁让我打了个寒战,可是转头再看看边上的“呆子”目光呆滞,不知道怎么形容他了。

“欢迎加入,隐藏真相”这次之前那悦耳的系统提示语音变地冰冷。
     “啊?这个应该是‘困难模式‘的真相线索了吧。”我在心里想了想,突然,脚下一空,便掉下去了,“啊!”掉下去的一瞬间那“呆子”便叫出了声。
     “嘿!醒醒啊!不要放弃,也许我们马上就可以回家了!张!张!不!不要!”
     “不要管我!”
     “不!还有希望!”
     “哪还有希望!我已经是将死之人,那件事,我去干!我……我……去干……”
     “南山!这该死的南山!张!你……你还好吗?啊!没……没气了。”
     我的脑子里闪过这片话,有被吓到,我望了望边上,什么也没发生,“你看到了吗?”他突然问我,我点了点头。往前望去,前面有一个医院,那肯定是“南山医院”了吧,我望着医院,身后走来了一个人,“什么人?”我问到。“哦,我啊,刚看到你们,对了,你们可以叫我行云好了……”那人讲到。“好了,不用了,你在这做什么。”“没什么,只是做什么火焰要塞了,说会给我一些古卷。”“我们一样。”在边上的“呆子”终于说话了,真稀奇。
      “任务目标:潜入医院系统提示音传来。
      大大咧咧的走进去肯定不行,要潜入。几只眼睛互看互,这是发怔了?“呆子,潜入会不会,还有,那个行什么?”“是行云。”“我会,但是别叫我呆子!”我瞥了眼呆子,没说什么。细声细步地,溜到了医院边上,“要塞”把医院比作要塞,真奇怪,如果对应名字,应该是“火”的要塞了。边上的窗户没有关紧,但是也打不开,我力气小了?气的我想砸开它,刚想砸开,就被拦了下来,“是潜入!”我也只好作罢,我发现,我刚刚好冲动,我的理智呢?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

1万

论坛元老

我刚更新,还热乎
回复 申请删帖

1万

论坛元老

回复 申请删帖

论坛元老

你怎么没玩原神啊@王毅泽    (old man)

?  详情 回复 发表于 2023-12-7 20:33
eee  详情 回复 发表于 2023-12-7 20:27
回复 申请删帖

1万

论坛元老

胡宁煊 发表于 2023-10-29 19:20

eee   
回复 申请删帖

1万

论坛元老

胡宁煊 发表于 2023-10-29 19:20

回复 申请删帖