设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

秋游

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

芜湖!哗——哗——“太酷了

我们坐上了大巴车,去往了苏州太湖园博园的路上。1个半小时后,我们到了……当老师说的:“解散,大家自由活动”我幸奋的拉着王毅泽的手,叫大家集合。
         米乔一眼就看上了“激流勇进”这个项目老板听到后,喜笑颜开:“小姑娘,好眼力啊!”我们买了一件雨衣,坐上了船。嘎嘎嘎,小船发动了。米乔的神情紧张,两条眉毛之间都拧成了一个“川”字,还时不时的问:“阿姨!我……我好害怕,胡宁犬你……你怕不怕?”我一脸不屑的回答他“切——这能有上海的地铁来的颤抖吗?就这点距离,还有这高度,算个毛线,还有,啊……”我话还没有说完,“龙王”就发怒了,让谁形成一个巨大的巴掌,狠狠的打了我的脸。下完船,米乔就兴奋的问我:“好不好玩,要不要再玩一次!”我心虚的笑了笑说:“额……额……额……(不知过去了夺少额……)我没钱了”
         “我看你就是怕了”
         “我是真的没有钱了啊!”
         “没关系,我请你”
        “还是算了”
        这个时候,老师走了出来说:“走了,学校规定不能玩这个项目”我的心里乐开了花,暗中庆幸:“老师,我爱死你了,你是我的打就行,不然我可能就进医院了……米乔我恨你!c”

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

胡、宁、煊!!!!!

呵呵  详情 回复 发表于 2023-11-9 20:05
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王