设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

一把玩起来最虐人的三国杀

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

活跃会员灌水之王论坛元老

体育课上,朋友拉上我,准备和我玩一把三国杀。把一共有八个人,虽然是偷偷带来的,但是那玩起来也绝对是很爽的!打开盒子,找出卡牌。然后下一个阶段便是把“武将牌”发出去了。

抽到的三张,都不怎么好,但是我一眼就看到了最中间的那个———“孙权”。我我看了几眼技能,技能最好的只有他了,没办法不然要有更强的,肯定选更强的,其实这张牌也不算太烂,因为嗯他的技能是公认的“恶心”的。选好了把体力牌一发,这个角色一共有四滴血,瞅了一眼看看,其实还不错。然后呢?又到了那发手牌的阶段。嗯就这么说,在这个阶段你又没捞到什么好的,你下块儿应该也没了。
         看了几眼,看见了两张桃,一张过河拆桥,还有一张桃园结义,看到这个我就心想:“咦,这把怎么都是回血用的?嗯,除了一张过河拆桥剩下的都是回血的,让我怎么打输出啊?”一开局主公就打我,翻开看一看自己身份是什么,竟然发现身份是————“绿色的奸臣”远这绿色的奸臣肯定不能被别人知道。但是旁边的主公好像摸透了我的心思。开局就打我,我又没有闪,你让我怎么办?身上全是回血到道具,而且这些回血道具还只能到自己的阶段里才能使用。不过一会儿。主攻的阶段没有了,我想希望不要再打了!怎么回事?又朝我开刀。又是一张杀朝我撇来。还是跟上次一样,没有闪,只能扣血。又来一张万箭齐发。你说让我怎么活啊?直接就挂了呀。幸好旁边一位兄台给了我一颗桃吃。哎,但是勉强没有死。这么轮下去。手里的头一次又一次把我从濒死阶段救回来。
      到到某一个人的阶段的时候,哈基人对我使出了一张乐不思蜀。完,真的完。而且还判中了。乐不思蜀这张牌没判中不要紧,判中了事情就要大喽。可是偏偏就是弄中了,直接跳过出牌阶段。一直撑到回合结束。我只剩一滴血了。再加上现在手还有两张牌。还有一张过河拆桥和一张桃园结义。哎,没办法,随便弄一张,只好把过河拆桥扔了。到了下一个回合。嗯,然后就被打死了。也没有人救我了。要么是逃全部用没了,要么就是没人救我了!啊,死的也太憋屈了吧。
      哦,旁边那位损友。把我杀掉。后才知道那位损友并不是什么忠臣。而是所谓绿色的奸臣。只不过那张忠臣是他的伪装罢了。他说我是躺赢。嗯,我觉得我好像没有什么存在感。啊,真的气死我了呀,连自己的回合阶段都没有撑到。被打死了啊。啊!
       玩起来就是一把史上最虐人的三国杀!气死了!还以为会很爽的,结果被气死了。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

1万

论坛元老

“最强吐槽”
回复 申请删帖

2万

论坛元老

我要是没记错,你好像没有来上学

不不不,写的是周一还是周三的体育课  详情 回复 发表于 2023-12-2 18:15
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

1万

论坛元老

miqiao 发表于 2023-11-25 19:28
我要是没记错,你好像没有来上学

不不不,写的是周一还是周三的体育课
回复 申请删帖