设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

人生是一场旅行,我们在旅行中会遇见形形色色的人,会发生许多意想不到的事情,这些事,就像人生中的一朵朵浪花,丰富了我们的人生。
还记得那是一个冬天,北风呼呼的刮着,我和妈妈走在大街上,我的心早就飞到了我梦寐以求的游乐园。到了游乐园,我迫不及待的拉着妈妈往里面跑,到了过山车的前面,我小心翼翼的坐了上去,我心里非常害怕,可是又想挑战一下自己,车开动了,一开始车速很慢,我还觉得很好玩,可是,车速突然加快了,我的心就像被吊了起来,感觉呼吸都有些困难了,过山车一会儿上,一会儿下,一会儿快,一会儿慢,我的心都快提到嗓子眼了,突然,过山车停了下来,原来是停电了,我吓得腿都软了,下了车以后,我差点吐了出来,可是我为了面子,没有表现出来,在游乐园里我和妈妈玩了许多游戏,我们都非常开心。
游乐园游玩结束了,我们也该回家了,我心里有点不舍,但是也知道回家的时间到了,我们坐上了公交车,在公交车上,我看见了一个老奶奶,老奶奶看起来很虚弱,我又看看车上,已经没有座位了,我心里非常纠结,我到底要不要给老奶奶让座呢?经过了一番思想斗争,我还是没有让座,我想反正车上这么多人,肯定会有人让座的,但是到了最后,还是没有人让座,我的心里非常愧疚,这时,妈妈对我说:“你怎么不让座呢?”我说:“妈妈,你看车上这么多人,肯定会有人让座的。”妈妈说:“别人不让座,你就一定要让座,你给别人让座,别人也会给别人让座,这样世界才会变得更加美好。”听了妈妈的话,我心里非常后悔,心想以后一定要给老人让座。
人无完人,金无足赤,我相信以后我会越来越好的。

由手机上传

由手机上传

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

2万

论坛元老

沈诗雯,你说你写作文就写作文呗,为啥要带个图片啊?

对啊  详情 回复 发表于 2023-11-27 19:06
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

miqiao 发表于 2023-11-27 17:59
沈诗雯,你说你写作文就写作文呗,为啥要带个图片啊?

对啊
回复 申请删帖

1万

论坛元老

可爱捏,超了。
我是真爱坤!
回复 申请删帖