设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

无锡融创乐园一日游

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

春天,是大自然的调色盘,是万物复苏的季节。在这个阳光明媚的日子里,我们迎来了一年一度的春游。
    走进乐园,迎面扑来一阵水乡气息。一座座黑白色调的建筑出现在眼前。向前走去,我的脑海中不禁浮现出一首古诗“江南可采莲,莲叶何田田”。
    穿过水乡小巷,看到的是一座巨大的假山,假山上汩汩流水朝山脚下流去。山脚下有个项目,名叫“飞越江苏”。这个项目是将你带上江苏的高空,体验江苏美景的魅力。
    来到项目内,入口的大墙上画着江苏各地的美景:周庄、苏州园林、秦淮河……不管是哪幅画,都画得美不胜收、栩栩如生。
    坐上一个“蜗牛状”的座椅,项目开始了。首先出现的是一幅水墨丹青的水墨画。水墨画没有画在洁白的宣纸上,而是在一把小巧的扇子上。扇子上有一朵美丽的荷花,(我不记得了)我们坐着座椅,大屏幕往我们眼前冲过来,便带着我们来到了江苏的上空。做令我印象深刻的是苏州园林。苏州园林在大屏幕上出现的画风与其他地区的画风截然不同。它是水墨画风的。一片片荷叶,一朵朵荷花,不管哪一片哪一朵都被描绘的出神入化。园林就更不用说了,洁白的墙上有几条凌乱的裂缝,我们仿佛真的置身于苏州园林中。
    接着,我们又玩了好几个项目。我觉得我此生都不能忘记的就是“雄鹰飞翔”。听上去这个名字就很酷,对吧?没错,这是一个过山车!作为过山车新手的我感到十分紧张。队伍特别长,居然排到了外面。我排上了队,大约三十分钟左右后,马上就要排到我了。我听着前方不断传来的惨叫声,我顿时怂了。我转过头,对朋友们说:“我有“亿”点害怕,要不让我出去吧?!”“嘿嘿~”我的好朋友们把我的退路堵得严严实实。就像“校霸”把“小学妹”堵在角落里一样。我被逼的走投无路,只好跟着她们走上了过山车。我坐在过山车的第三排,陆诗琦坐在我的旁边笑眯眯的看着我,仿佛在说:“待会有你好受的!”我坐在我的座位上,“安详”的闭上了眼睛。
    过山车启动了,本来缓慢行驶的过山车“嗖”地一下冲上了高空一阵强烈的失重感涌来,我一动不动,也不叫,陆诗琦在我旁边疯狂的尖叫。我为什么不叫呢?因为我感觉我已经和过山车融为了一体。为什么这么说呢?因为我感觉有好多时候我已经晕过去了。
    到了下午,我们顶着炎炎烈日在地上走着。每走一步都觉得是煎熬。忽然,我的好姐妹说自己要吐,我们赶紧带她来到厕所。但是过了很久她的情况也没有好转。我们猜测是她中暑了!啊呀,这情况我哪见过。顾佳佳连忙给她买来冷饮料和酸梅汤,这下情况才有了好转。
    一转眼,太阳渐渐落下,天空中泛起了层层金光。一天的春游结束了。这是小学生涯中最后一次春游。这次春游让我感受到了友谊的力量。这不经让我想起曾经小时候在动画片中听到的一句话:友谊可以打败所有困难!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

论坛元老

陆诗琦太虚了

?  详情 回复 发表于 2024-4-9 20:04
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

回复 申请删帖