设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

我来到了2122年

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

“哎呀,困死我了!”我一头倒在床上,睡着了。
“你醒醒,醒醒呀!”我迷迷糊糊的睁开眼。“妈呀,你是谁,这是哪里?”我环顾一下这四周陌生的环境,惊恐的看着面前这个俊俏的女孩。“别怕,我叫林影,你晕倒在我家门口了,我和哥哥一起把你抬进了我家。”“啊,怎么会这样,我怎么会晕倒呢,现在几点,我还要赶着和爸爸妈妈一起去观看2022年北京冬奥会开幕式呢!”“哥哥,这女孩是不是刚刚晕倒摔到了头啊,现在明明是2122年啊!”“妈呀,难道我穿越了?这不对啊……”当我正在想着时,林影说:“看你和我们年龄相仿,别想那么多啦,我和哥哥正准备去我们吴江科技城游玩,我们一起吧!”“听到去游玩,一切顾虑都被抛到九霄云外。我起身,跟着小影(林影)和她的哥哥小林(刘林)去洗漱完毕就出发了。
“小影,这是什么呀?”我指着她家小巷里的一个圆形物体问到。“这是磁悬浮盘,每家每户都有,是我们的代步工具。”说着,她和小林跨上这个磁悬浮盘,我也小心翼翼的跨上去,磁悬浮盘感应到以后,立刻启动起来,我跟随着他们,随着身体左右倾斜来控制方向,哇塞,这也太高级了吧。相比起我的自行车,这不仅解放了我的双手腿也解放了我的双手!
想着想着,我们来到了一座公园。“这是我们吴江科技城最大的公园,我们进去玩玩吧!”小影向我介绍说:“这里的林荫大道采用了最新的除尘机,可以自动净化空气中的二氧化碳,转化为空气。”“还有还有……”小林抢着说到。“这里还配备了智能机器人,如果你想打球,却找不到人或者器具打,就可以按这个。”他指了指戴在他手上的手表。“就可以召唤它为你服务。”“嘿,未来科技可真先进!”我惊叹到!
我们出了公园,顺着街道走到了学校。“现在放假,我带你进去看看吧!”我期待的点点头。
未来校园可真大啊!听小影说,他们的学校老师都是智能机器人,并且你喜欢上什么课就上什么课。“真的?”“对啊,我们这里除了语、数、英、体、美、音、科这七门外,还有武术、书法、羽毛起……各种各样的课程呢!”“哇,那我喜欢打羽毛球,是不是可以上羽毛球课啊?”“当然,而且羽毛球老师还是羽毛球“冠军”呢!”“哇,太太太太太棒了吧!”我简直激动的要跳起来。
时间过的真快,转眼就到晚上了。我们回到小影家,小影说:“你没有住所,就住我家吧,我爸妈出差了,要一年才回来呢!”我又一次惊讶了,2122年,和我同龄的孩子竟然可以在爸妈一年不在家的情况下,可以正常的生活!丝毫不用担心安全和生活起居的问题……
我洗漱好后,一头倒在床上睡着了。
“啊哈—”我醒来了。一睁开眼睛,又看到我熟悉的冰雪奇缘的被子,摆放整齐的三层书架……我又回来了!
我还沉浸在游玩过的未来科技城,我相信,只要我们努力,终有一天我们也会成为科技的领先者!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

2万

VIP会员

想象丰富而又合理!构思新颖而又奇特!内容具体而又生动!词汇广泛而又多样!
这都是阅读“惹的祸”!
回复 申请删帖

2万

论坛元老

阿兴 发表于 2022-4-10 14:41
想象丰富而又合理!构思新颖而又奇特!内容具体而又生动!词汇广泛而又多样!
这都是阅读“惹的祸”! ...

嘿嘿
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

2万

论坛元老

我写一篇很累的
回复 申请删帖

论坛元老

我也低下了头
回复 申请删帖