设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

刘聪

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

刘聪,正如他的名字,聪明。三四年级时,他优异的成绩和出色的表现,令人刮目相看!五年级在外逛了一圈,六年级又转入本班。在新学期班干部选举中,以总票数第四,当选为学习委员!整整一年在外面,还能高票当选班干部,说明刘聪在同学们心目中的印象是美好而深刻的!学习委员,写出来的文字不会差到哪里去吧!
惊险之旅
  大自然中有许多奇妙而又好玩的地方,它能给人们带来欢声笑语,也能给人们带来哭泣。
   暑假里的一天,我约了几个好朋友一起去森林里游玩。走在路上,地上毛茸茸的,仿佛是春姑娘知道我们要来特地为我们缝制了地毯来迎接我们。小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们觉得所有的烦恼都一扫而光,抛之脑后了。
我们在小鸟的指引下,来到了一座山上,那山上长满了青草,还有几棵树木。我俯视山下,山下也是绿油油的一片,走在路上的人们就像一只只蚂蚁一样在慢慢地爬动。我看到以后便开心的笑了。我们在山上追逐打闹,突然,我哥哥叫大家过来。我们过来一看,山上竟然有一座吊桥。这桥是用木板做成的,周围有一根绳子做护栏,可以五个人并排走。哥哥提议说:“咱们来比试比试,看谁能过去谁就是男子汉,谁不能过去谁就是胆小鬼。”哥哥一说完我们大家都异口同声的答应了。虽然我口头答应了,但心里还是很害怕。哥哥以矫健的步伐到达了对面,接着大家都陆续过去了。终于轮到我了,我走上吊桥,情不自禁的往下看,一股害怕之意油然而生。但我又想到如果我不过去的话我就不是男子汉,大家都会说我胆小鬼。就连我们这儿岁数最小的都过去了,如果我不过去就对不起大家。就这样我凭借自己的意志力终于过去了。我一过去,大家都夸我真勇敢。我们坐在草坪上,看着夕阳西下,黄昏来临。这样的美景使我想起了一句诗“夕阳无限好,只是近黄昏。”过了一会儿,我们大家都依依不舍的回家了。
大自然中确实有许多奇妙的地方。这次惊险之旅让我懂得了“世上无难事,只怕有心人”这个道理。
日记
10月2日  星期六  天气:晴
  今天是我回到老家的第一天,今天我和哥哥姐姐一起来到河边抓龙虾。
  来到河边,河水清澈见底,河里的鱼儿活蹦乱跳。我来到河中心,看着鱼儿在我脚边跳舞,心里十分快乐。突然,一只小龙虾若无其事的游了过来,我心想抓不到大的,抓只小的也行。我用手一抓,没想到我脚踩到一个石头上去了,滑了一下,只听“彭”的一声,我摔倒在水里面,那只小龙虾也逃之夭夭了。我东山再起,小心翼翼的寻找了起来,不知是我运气好还是那只虾的运气好,我又碰到了刚才那只虾,我非常激动,用手一抓这次终于抓到了,我开心的笑了。我又抓了几只就回家了。
  今天真是个快乐丰收的一天!
日记
10月4日  星期一  天气:晴
  今天我和哥哥一起去池塘边钓鱼。
  来到池塘边,我在钩子上放好鱼饵,把鱼钩放进水里,等待着哪条鱼会上钩。等了一会儿,我觉得没意思就收好鱼竿准备回家,突然一天大鱼游了过来,我又拿起鱼竿准备去钓的时候,那条鱼已经被哥哥给钓过去了。哥哥走过来对我说:“钓鱼要细心不能半途而废”。我听了哥哥的这句话,茅塞顿开,又开始钓鱼了。过了很长时间都没有鱼上钩,又准备回家的时候想起了哥哥说的话,就继续钓了起来,果真钓到了鱼。
日记
10月1日  星期五  天气:晴
  今天我早早的起了床,那是因为今天我要回老家。我老家在江西,离苏州很远,但遥远的路程按捺不住我激动地心情。
  早上,我爸爸料理了所有的事情后在6:30就启程了。路上的人和车辆都是十分的少,我看着路边一排排的树木往后倒,仿佛是在向我们告别。来到苏嘉杭高速路口,我们领了一张卡便往杭州方向开去。我看着路边行驶的车辆迷迷糊糊的睡着了。睡着的时候我梦见我已经到了老家,可是我醒来的时候才刚到了杭州。我心想可能是我太想念老家了,所以连做梦都梦见。到了下午2:00钟我终于到老家了,我和亲戚朋友们热情拥抱起来。
日记
10月24日  星期日 天气:雨
  今天我和我的好朋友陈威一起去扔沙包。
  我们来到一块人少而且地方很大的草地上来扔沙包。比赛开始了,我首先扔了过去,他轻易的就接住了。我对他说:“比赛才刚刚开始,刚才的的只是一个小小的热身。”我一说完他就将沙包扔了回来,我立马就冲了过去接住了。可是不巧的是我的鞋带掉了,我接住后就回了给他后我蹲下来系鞋带。可是他阴险无比竟趁着我系鞋带的时候扔了过来。可是不巧的是那沙包竟砸到了一个人的窗户上去。他看见后就他走了。那个人走过来对我狠狠地臭骂了一顿就气呼呼的做了。我回家的时候想:这个陈威太不够义气了,竟让我给他背黑锅,下次见到他一定找他算账。
日记
11月2日  星期二  天气:晴
  今天天空万里无云,阳光明媚。可是有一件不幸的事发生在我们班级当中。
  那是在今天下午,我们大家还在做作业的时候预备铃响了,我们都急匆匆的来到了操场上体育课。体育课我们跑完步后就来到沙坑前来练习跳远。同学们一个一个的轻松地跳了过去,到了尤成成跳的时候他一下子就冲了过去,我想他一定能跳很远。但有的同学竟说尤成成是“油菜花”。就在他准备落地的时候一滑摔倒在沙坑了。他站了起来,当他走近我们的时候我发现他的手好像有一块肿了起来,老师听见后立马把他带到了医务室而我们大家便开始踢足球了。
  下课后我和王文辉准备去看他的时候他竟不在,原来他被送到了医院。我希望尤成成能够早日康复来学校上课。
日记
12月2日  星期四  天气:晴
  今天最后一节课朱老师走进教室报了一些名字,我觉得十分奇怪。就在这时朱老师说:“刚才报到名字的同学不能下去玩,包括文明积分负分的也不行。”我叹了一声气,因为刚刚的里面没有报到我,而且我的文明积分也不是负分的。
过了一会儿,我和江志杰他们一起来到了一个乒乓桌旁边。那个乒乓桌没有网,但是其他的地方也找不到有网的乒乓桌。我们只好将就用一下。比赛开始了,王文辉点了我和黄劲松。而张杰点了汪家武和江志杰。没有网的球桌打起来非常爽!因为可以无拘无束的打。等到王文辉和黄劲松打完后,该轮到我了。我对战的是汪家武。我发了一球汪家武回了过来。我们这样打了几回合后就决出胜负了,第二球的时候我们打平了。后来,江志杰被黄劲松给干掉了。本来黄劲松准备到最后一球的时候饶了江志杰,但是江志杰不饶自己,他发球的时候,竟然失误了。唉!江志杰真是太倒霉了!悲哀!!!
  下一个上的是汪家武,他和黄劲松可谓是最默契的组合。黄劲松打了过去,汪家武又打了回来。就这样打了几十回合,都快到一百回合的时候黄劲松终于打败了汪家武。后来他们两也打平了。轮到我和张杰打了。我发了一球过去,他打了我左边,我回了过去,他又打了我右边,我跑来跑去打了好多回合但终于体力不支没接到输了一球。下一球的时候张杰打回来的球离桌面才一厘米。我没接到又输了。第三球的时候终于赢了。
  不知不觉下课了,我们大家回到了教室。
日记
12月11日  星期六  天气:晴
  今天我又要回老家了,但这次回家的心情和上一次却截然不同,因为我二姑去世了。
  我们一到姑爹家就看见许多的人在门口。来到屋子里面就看见有好几个人在哭,我也不禁热泪盈眶。是呀!自己的亲人去世了,谁都会难过。
  晚上我跟着大妈一起来到她家里去睡觉,我和弟弟走在路上总觉得后面有什么东西,不时向后面看了看。可是什么也没有,只看见黑乎乎的,好像是几只猛兽。一到她家就来到电视前看起了电视。然后就洗了澡便睡觉去了。仰望着满天繁星的夜空,我又想起了那家喻户晓的故事,不知不觉便迷迷糊糊的睡着了。
  早上醒来,我看了看时间已经6:45,我看了看外面,没想到外面还是漆黑一片,我十分奇怪,因为我在苏州的时候这个时候已经出太阳了。不知从何方传来了一阵鸡啼声,接着又传来了鸭子的叫声和狗的吠声。这三种声音和在一起便成了一首乡间小曲。
老师家访
  今天老师要到我家里去家访,我的心一下子提到了嗓门眼。大家都知道家访十分可怕。我觉得家访时世界上最可怕的事。
  今天,放学时,朱老师叫住了我说:“刘聪,今天你爸妈在不在家?”我听后感觉奇怪,难道是老师要到我家去家访?我回答说:“我妈妈不上班,我爸爸下班会回家。”一说完朱老师又说:“今天我要去你家去家访,你让你的爸妈别出去。”我一听完就犹如晴空霹雳,闷闷不乐的回家了。
  一回到家我就把放学时朱老师说的话告诉了妈妈。妈妈立马问道:“真的?”我回答说:“这当然是真的,难道还有假吗?”妈妈这走了。我从书包里面拿起了作业,认真的做起来了。我十分认真,每一笔每一划都写到了位。等我写完之后朱老师还没有来。我十分焦急。难道朱老师不来了。我像盼星星盼也亮一样,但还是没有盼来朱老师。
  过了一会儿我吃饭了。吃饭的时候我想:朱老师肯定不来了吧。等到我吃到一半的时候,敲门声想起来了。我想是谁这么晚来了呢?我正想着。爸爸起步去开了门。我听见一个熟悉的声音。咦!这不是朱老师吗?我走到门口看见正是朱老师来了。我连忙向朱老师问了好,然后走到饮水机下面拿起了一个杯子为朱老师倒上了一杯水后我将桌子上的饭菜给放到了厨房下。给朱老师腾个位置。我弄好以后就去房间里打作文去了。
  我在房间里一边打作文一边听着老师和我爸爸妈妈谈的事。我十分害怕朱老师把握在学校里不好的表现说给我爸妈听。没想到正如我所料。朱老师真的把我的是给告诉了我爸妈。我打着日记想:朱老师你别再说了,再说我就完了。过了一会儿朱老师对我爸妈说:“刘聪这孩子不错的,他现在在写连载《穿越三国》。我听后不禁有点自豪,又有点害怕。朱老师竟把我这事给说出去了,待会我爸妈一定饶不了我的。朱老师在我家待了将近1小时的时间,等到老师走的时候我对老师说了声再见后就回房间了。
  老师家访既可怕,也有点好。
杭州游
  俗话说得好,上有天堂,下有苏杭。苏州有别具一格园林著称于世,而杭州呢则以十大奇景著称于世。
  早上天才微微亮,我和爸爸妈妈便开车去杭州玩。路上的车子并不多,所以我们便一路顺畅的到达了杭州。我们将车子停好后便打的去西湖边上乘船。
  西湖不算太小,整个湖的三面被山围绕着,只有一面面临着城市。那时候也才七点多,但是西湖边上的人却不少。有跑步的老外,打太极的老爷爷,跳舞的老奶奶……一阵阵微风吹过杨柳抖动着自己的长发,在微风中摇曳着,开心的舞蹈。我们买好船票后便到了船上去了。船上只有两个人,过了一会儿后人就越来越多了,当人来的差不多的时候终于开船了。
  西湖水虽然不算太清澈,但是在别的地方是很难找到这样的水了。坐在船上眺望远处,在太阳的映照下,远处的湖面上波光粼粼,金光闪闪,像一颗颗宝石一样。我们一边听着导游的讲解,一边欣赏着风景。我们在船上看到了雷峰塔,宝矗塔,三潭映月岛,湖心亭岛,阮公墩岛……然后我们便上了三潭映月岛,那座岛是三座岛中最大的岛。
  一上三潭映月岛就能闻到一股花香和一阵阵鸟语,这使人心旷神怡。我们来到了湖边上,一眼就看见了三个石头做的东西矗立在湖上。这就是三潭映月。据说在中秋之夜这里会出现33个月亮。我们在这里拍照留了念,然后又去别的地方玩去了。我们又来到了一个小池塘边,那里面有好多的鱼。它们游来游去的活像一个个小天使。有的人将鱼食投进水中引得许多的鱼儿争相抢着鱼食。接着我们坐船来到了花港观鱼那里,然后走路来到雷峰塔。
以前的那座真的雷峰塔已经倒塌了,所以现在重新建造了一座,这座雷峰塔比以前的大,现在上去的话有电梯可以乘。我们觉得不好玩就没上去,就去了花港观鱼公园里看鱼。那里面的鱼比三潭映月岛上的大好多,我们还看见一条超级大的鱼呢。然后我们又来到了孔雀园,那里面有好多只孔雀呢,但是都没有开屏。我们好不容易才等到它开了屏然后拍了照片就走了。接着我们又来到了虎跑山,那里有天下第三泉——虎跑泉。一进门我们就看见那里的树木郁郁葱葱,挺拔高大。我看见那里的水也十分的清澈心想这肯定是从那虎跑泉流出来的。然后我们又看见了两只石虎站在石台上。两只石虎都十分的高大。然后我们又看见也一辆运水的马车。我坐在那马上面留了影,我看见有好多的人都在装那泉水和我也拿起瓶子装了起来,然后喝了一口感觉那泉水十分的甘甜,比普通的水要好喝多了。在虎跑山上有一座济公殿。大家都知道济公,他是我们信仰的神人之一。接着我们又来到了一个山壁下方,那山壁上滴着水滴,爸爸说那虎跑泉的泉水就是从这石缝里滴出来的。在那石壁下方有一只虎,那只虎没有刚才那两只石虎高大,但十分的逼真。
不知不觉已到了中午,我们准备打的去吃饭,可是每一辆车子都已经坐人了。我们只好边走边找出租车。但是我们走啊走啊找到了一个饭店然后边吃饭去了。
吃完饭后我们打的会停车的地方可是有的出租车不去那里。我们只好做公交车去。公交车上的人十分的多,连个空位都没有挤得要死。最后终于到了。就这样我们便回家了。
日记
5月3日  星期二  天气:多云
  今天第一节课语文课上朱老师说伍子一的个性签名上说朱老师没有激情,所以今天朱老师十分有激情。
  上课的时候大家都笑死了,因为朱老师太有激情了,朗读课文的时候好玩的了了。
  所谓激情不就是有鸡的情感吗?多吃点鸡肉不就行了。
  课上有好多的人都觉得朱老师声音不大,其实激情不一定是要声音大,只要有情感就行。然后老师叫我们读,我们读的也十分的好玩啊。
开心农场
  大家肯定都玩过QQ农场吧,我们每个人都拥有一块农场,用来种植蔬菜水果来赚取金币。
我们学校也开辟出属于我们学生的农场了,我们可以在农场里种植自己喜欢的蔬菜,所有人都十分高兴。
下午,我们排队去去农场种植蔬菜。好多同学都带着蔬菜种。
老师先将我们的那块土地划分成四块,每个组一块。我在第一组,所以种在属于我们组的那块土地。
我拿起铁铲挖了一个洞,然后拿出自己带的黄豆种子把它放进了那个洞洞里面,然后用泥土把那个洞填满,我还再上面用力踩了几脚,再拿起水壶装了水浇灌我的黄豆。哈哈,终于大功告成了,就等它长大了,太好了!种完已后,我便去看别人种植的东西,有的种了牵牛花,有的种了草莓,有的种了西红柿,还有的种了白菜……反正是应有尽有的。看了大家都热火朝天的种,我也不敢怠慢,又开始帮别的同学种。
时间一点一滴的过去了。我们将所有的东西种完以后便回教室了,我们每个人都轮流去浇水,首先是我和张涛去浇水,然后接着下面的两个人,每天都浇两次水,不久种子就发芽成了幼苗,然后便开起了花朵。我们为了养分不被其它的那些杂草吸收掉,我们每个星期都要去拔草。
大家都期望着这些种下去的植物能够快速的成长。
嘿,我的老师
  我们语数英老师中,梅老师最严厉了,经常板着脸,怪吓人的。所以我比较喜欢朱老师。
  朱老师呢,海拔比较低,感觉有一点胖胖的,班上的好多同学都超过了他,但他十分风趣幽默,上课我们感觉累了,他就会让同学表演一个节目,减轻压力。
  有一次是我们都在津津有味的上语文课,朱老师在讲我们做的《练习与测试》。这时一根牙签飞了起来,飞到了我后面宋文霞的桌子上。宋文霞看见后举手告诉了朱老师,朱老师赶紧调查是谁飞的。我们都十分茫然。我们便把目光转向我们班的“国宝”葛旭晨那边,葛旭晨他带有牙签的,这我看见的。朱老师对葛旭晨说:“牙签如果刺到了别人的眼睛那就完了。看来上次交流还不够,我们再交流一下吧。”说着拉着葛旭晨估计去了办公室。我们看见朱老师一走就议论开来了。
  没一会儿葛旭晨就来了,随后朱老师就来了。朱老师又说:“葛旭晨留下了悔恨的泪。”我朝葛旭晨看去,果真他脸上挂着几滴泪水。
  但葛旭晨悔教不改,又扔橡皮扔到许淑媛那里,朱老师知道后并没有和他交流。
  这就是我的老师。
再说一声“再见”
  小学的六年学习生活就要结束了,我们就要告别相处已久的同学和老师,成为一名中学生。此时此刻,我对小学的学习生活充满回忆。
  在这六年里我结识了许多的同学,他们都是我的好哥们,可是不久就要各奔东西了,可是不管到哪里都不会忘记大家之间的友谊。
还记得刚转入这所学校的时候我对所有的事情都充满了好奇,总想全部弄明白。那时的我写字很不好,成绩也不好,字小得像蚂蚁一样,歪歪扭扭,而你却手把手的教我练字:字要写大一点,写正一点,你看这个……当我气馁的时候你就鼓励我使我找回了自信,就这样我的字在你的指导下慢慢的写好了,不再是那么小,那么斜的了。接着我便提升我的成绩,这也是在您的辅导下我才将成绩提升上去。不仅我自己十分高兴,就连您也露出了欣慰的笑脸。此时我想对你说:“谢谢您老师,您辛苦了。”
而现在你的额头上已爬满了皱纹,你头上也长满了白发,那双明亮的眼睛也变得黯淡了,那犹如洪钟般的声音也变得无力了……大家看见都觉得对不起你。
再见了亲爱的同学们,敬爱的老师,心爱的母校,我们还会相聚。
赛尔外传1
获得精灵
  在这个世界里,每一个地方都充满了危机。科尔是赛尔号学院上的一位学生。上课时茜茜老师给了每一位同学一只精灵,科尔选的是水系的伊优。茜茜老师还告诉同学们属性相克。可科尔一点儿也没听进去,他只想和伊优去玩。
  下课了,科尔打开他的胶囊,放出了伊优。伊优十分可爱,一出来就和科尔一起玩耍。科尔看见莱迪正和他的小火猴一起玩耍。科尔走过去对莱迪说:“我能不能用我的伊优和你的小火猴比一场?”莱迪听了十分高兴,因为他也十分想知道自己的小火猴的实力。他便迎战了。就这样比赛开始了。科尔没有选择自动攻击。
  科尔对他的伊优说:“伊优使用鸣叫!”说完伊优便使出了鸣叫。莱迪对他的小火猴说:“小火猴,使用抓。”因为伊优的属性克小火猴所以小火猴便输了。
赛尔外传2
沉重的教训
科尔一打完,他手腕上的接收器上便跳出一端文字。科尔看了一下激动地说:“哈哈哈!我的伊优六级了!太好了!”
这声音惊动了茜茜老师,她走过来对科尔说:“科尔,这是校园,校园里不能大声……”还没等茜茜说完科尔便回答说:“老师,我的伊优六级了,所以我十分高兴。”茜茜一听也十分高兴,他对科尔说:“科尔真是太棒了!一下子就升到了六级!但还是要继续努力。”科尔听后高兴地答应了。
就在这时,白雪带着她的布布种子来向科尔发起对战。科尔放出了他的伊优,使出了一招拍打。白雪立马来了个回击,使出了撞击。科尔又使出了一招鸣叫。可是刚使出就被白雪用撞击给打败了。科尔十分灰心,他决心一定要研读《精灵属性大全》。
赛尔外传3
NONO诞生
  今天早上科尔和莱迪一起兴高采烈的来到了学校。他们两个是形影不离的好朋友,大家都十分羡慕。
  上午第一节课,茜茜老师对同学们说:“今天我给大家带来了一件好东西,它是发明家肖恩老师的发明,只要给它装上芯片,它就能够做许多的动作。”大家听了以后都“哇!”了一声。
这是茜茜老师拿起一个白色圆球的东西,按了一个按键后那只白色圆球东西的耳朵便开始动了起来。它一醒来就围着茜茜老师身边转动。大家都不敢相信眼前的事实。白雪问道:“茜茜老师,这个白色的东西叫什么名字?”还没等茜茜老师回答,那个白色的东西便回答说:“我叫NONO!是肖恩老师所发明,我的功能很多,比如:和主人聊聊天,帮主人勘测星球……”大家更加惊奇,都希望和这个叫NONO的小生物玩会儿。
赛尔外传4
可爱的NONO
  没过几天,茜茜老师又对同学们说:“今天,肖恩老师要给每位同学一个超能NONO,它比普通的NONO要好上好多倍。”大家非常高兴,因为他们很想和NONO玩。
  就在同学们高兴的时候肖恩老师从门口走进来,大家看着肖恩老师便都拥了上去。这可是他们头一次见到肖恩老师。他们大多数是听茜茜老师讲过,但从来没有见过,非常开心。
  肖恩老师发给了每一位同学一个超能NONO,大家迫不急待的打开了开关,和它玩了起来。
  一开始NONO不会说话,肖恩老师给了每一位同学一些芯片,同学们就把芯片装进了NONO的体内,使NONO能说话。
赛尔外传5
蘑菇怪
  这几天放假了,科尔每天都在家里看《精灵属性大全》。他的NONO科比都快玩腻了。
  今天科尔又开始看书了,今天他没有看那本使人讨厌的书,他看的是《赛尔历史》。科尔从书中得知在克洛斯星的深处有一只十分强大的精灵,它就是BOSS级精灵——蘑菇怪,它的生命十分强,10级就已经两百多滴血了。按普通的话不超过五十滴血。科尔看见就心动了,他也想去看一看。
  他叫醒正在沉睡的科比对它说:“科比,今天我带你去吃蘑菇肉。”科比一听来劲了,使劲的叫了起来。
  他们首先来到了海洋星,科尔首先想捕捉一只利牙鱼去打蘑菇怪。海洋星里到处都能看见海洋生物,科比有时候还和它们玩了起来。
赛尔外传6
抓捕利牙鱼
  科尔来到海洋星第二层,一进去就看见有几只利牙鱼在晒太阳。科尔走向一只利牙鱼,那只利牙鱼十分警觉,立马作出战斗准备。
  科尔放出了伊优和利牙鱼战斗。科尔的伊优已经15级。伊优使出了一招飞击,利牙鱼用了一招冰系技能冰之牙。科尔想抓利牙鱼就是因为它会一招冰系技能,这招对蘑菇怪非常有用。
  伊优又用了一招飞击,而利牙鱼用了虚张声势。没过多久利牙鱼便体力不支了,准备逃跑。幸亏科尔眼疾手快,扔了一个胶囊,将利牙鱼抓住了。
  科尔非常高兴。帮伊优补了血后又让伊优打了一只利牙鱼。打赢之后伊优的身体发生了变化。科尔从精灵接收器中看见伊优已经16级了,难怪身体发生变化,原来是进化了。
赛尔外传7
激战
  科尔带着刚进化成尤里安的伊优和利牙鱼来到了克洛斯星的最底层。这是正巧碰见了蘑菇怪。蘑菇怪看见有外者侵入便做出了战斗的准备。
  科尔放出了利牙鱼,利牙鱼使出了冰系技能冰之牙。蘑菇怪被这攻击给削弱了攻击力。它使出了一招针刺。这时地下无缘无故的冒出了几根刺,利牙鱼被刺得只剩下一滴血。利牙鱼又使出了冰之牙。这招和上招一起损了蘑菇怪的一半的血。科尔十分高兴,因为这样下去一定能够赢。
  科尔放出了尤里安替换了利牙鱼。尤里安一上场就把蘑菇怪的气势给压了下去。尤里安是16级,而蘑菇怪才10级。尤里安使出了钢之爪。这招是机械系技能。打草系的非常有用。蘑菇怪虽然是草系精灵。可是毕竟尤里安的等级高,即使克它也没多大作用。不久战斗便结束了。科尔收起了蘑菇怪的精元放进了转生仓惊醒了转化。
赛尔外传8
练级
  科尔回到了基地,那时候蘑菇怪的精元正在转化。他非常高兴,因为他自己一个人把蘑菇怪打败了。
  科尔躺在床上想象着小蘑菇怪出来时那激动地场面,不知不觉就睡着了。等到他醒来的时候,发现基地里到处都是垃圾。科尔非常生气,他一定要找到这个人。他四处寻找着,突然一只蘑菇一样的东西跳了过来。科尔观察了一下,发现那就是转化的小蘑菇怪。他抱起小蘑菇怪,和它一起玩了起来。
  科尔带着小蘑菇来到了克洛斯星一层,那里有着1到2级的皮皮。科尔让小蘑菇和皮皮打了起来。打了一会儿后小蘑菇升级至7级。科尔十分累,带着小蘑菇回家睡觉了。
赛尔外传9
奖励
  今天要上学,科尔带上了科比,身边跟着昨天刚刚转化的小蘑菇一起来到了学校。
  刚踏进校门,科尔看见许多双眼睛都盯着他。确切的说是盯着科尔身边跟着的小蘑菇。科尔感到十分尴尬。他一直走下去,没看见谁的身边跟着BOSS级精灵。科尔也立马把小蘑菇收回了背包。
  进入教室,大家都涌了上来。科尔被挤得快透不出气了。大家围着科尔说:“科尔,你打败了蘑菇怪,你是怎么打败的?”“你怎么这么厉害,连BOSS级的蘑菇怪也敢挑,太牛了!”莱迪听见后嫉妒心由此而生。就在这时,茜茜老师走进了教室,大家立马回到了座位。
  茜茜老师走向讲台,对科尔说:“科尔恭喜你打败了蘑菇怪!整个年级也只有你才打败了,为我们班争了光!”
  科尔听后不由得低下了头。茜茜老师拿出三颗胶囊给了科尔说到:“这三个胶囊里装的是火系精灵小火猴,草系精灵布布种子和地面系稀有精灵莫比。”
  科尔拿起胶囊左看右看非常高兴。
  茜茜老师又说:“只要同学们打败了蘑菇怪我都会送大家两个胶囊,只是没有莫比,但还是希望大家不要灰心,激励自己去争取,这样才能超越自己。”
赛尔外传10
背叛者?
  科尔这几天被大家围得团团转,整天都有人和科尔交谈,白雪看见后不由得也想打败蘑菇怪。莱迪十分嫉妒,放学后自己独自一人漫无边际的走着。
  就在这时一个声音响了起来:“莱迪,你好呀!”莱迪听见后不禁毛骨悚然。他胆怯的说:“你…你好。”那声音又想起来了:“你是不是十分嫉妒科尔?”莱迪立马回答说:“才…才没有呢,我…我…只是为他高兴。”说完露出了艰难的笑容。那声音又说:“哈哈哈!你骗谁呢,你分明是嫉妒,只要你答应我的条件我可以帮你超过他。”一说完,莱迪回答说:“哼,才不要你帮呢,我会自己超越他。”说完就走了。这时一只45级的黑暗布鲁克克出现在莱迪的面前。莱迪十分惊恐,他放出了小火猴。他的小火猴才14级,根本挨不过黑暗布鲁克克的一击。莱迪更加畏怯,他看着那黑暗的布鲁克克一步步逼过来,不由得后退了。
  那声音说:“只要你加入我们我就把这只黑暗的布鲁克克送给你。”莱迪有点动摇了,但是他不能出卖朋友。那声音又说:“我再加上一只37级的鲁加斯。”终于嫉妒心占满了莱迪的心,他回答说:“好,我答应你,但是我不会做对不起我们学院和朋友的事情。还有你是谁?”那声音笑了一会儿说:“我就是你们资料室的莱恩博士。”莱迪听完后不由得好奇,但他不想多问,立马带着鲁加斯和黑暗的布鲁克克一起走了。莱恩叫住他:“我有一个条件就是你要服从我的命令,不然的话我就杀了你。”说完那声音就消失了。莱迪呆住了,他后悔刚才答应莱恩。
  莱迪一人走在星球上,不是会有风从这里掠过,使平静的水面立刻泛起了涟漪……
赛尔外传11
海盗
  莱迪回到了基地里,但是他还是不知道莱恩博士是谁。他立马来到资料室找莱恩。
  当莱迪一走进资料室,就看见莱恩在翻阅着精灵资料。莱迪走上去说:“莱恩博士你好!”莱恩立马回过神来说:“小赛尔你好呀,找我有什么事?”莱迪觉得十分奇怪,对莱恩说:“莱恩博士,你不是给了我两只精灵吗,难道你不记得了?”莱恩笑了说:“我当然记得。”莱迪听后来神了说到:“那你能不能告诉我你是谁?”莱迪回答说:“真的想知道?”莱迪使劲的点了点头。莱迪说:“我是海盗!这件事情就你我知道,不许告诉其他人,要是我知道的话,那么你就完了。”这次和刚才的话语完全不同。莱迪十分害怕,但他不能反抗,所以乖乖的回基地里去了。
赛尔外传12
惊险
  今天赛尔学院的学生们举行春游活动。大家都非常高兴。自由莱迪一人闷闷不乐。
  大家乘坐飞船来到了火山星,那里的天气十分的炎热,大家都有些受不了了。茜茜老师向同学们介绍了火山星。但许多的同学根本没有听,而是和火炎贝一起玩。大家随后又跟着茜茜老师来到了塞西利亚星。一下飞船,大家都会感觉到一股冷风迎面吹来。大家都打了个哆嗦。茜茜老师向大家介绍完塞西利亚星后让大家自由活动。这是莱迪的呼叫器响了,上面显示一段文字:现在行动!莱迪呆住了,他不知道是听莱恩的命令还是不听呢。最后他还是听从了。他来到一处角落里放出了黑暗布鲁克克鲁加斯。大家惊慌失措,急忙放出了自己的精灵。
  大家一起使出了技能,可是大家的精灵等级太低了,根本不能与之匹敌。不一会儿就挂下阵来了。这时一到身影出现了。大家看到了希望,这是太空站站长贾斯丁来了。他放出了他的主战精灵英卡洛斯和他们战斗。英卡洛斯只用了一招就解决了。大家十分高兴。
赛尔外传13
求救信号
  今天上课时,茜茜老师告诉同学们:“在赫尔卡星上面,有一只金色精灵,它是赫尔卡星的守护者……”大家听得入了迷很想见一见那个传说中的金色精灵。
  这天,船长叫来了科尔,白雪和莱迪。他们感觉十分奇怪。船长对他们说:“我们刚接到海盗发来的求救信号,上面显示那个海盗在火山星,所以我叫来你们去就那个海盗。”大家感觉十分诧异。科尔问道:“船长,海盗和我们向来是水火不容的,可你为什么还要帮助他?”白雪和莱迪都点了点头。船长笑着回答说:“虽然海盗屡次侵犯我们,但是我们不可以不帮助他们,如果我们遇到了强敌,那么我们还有一分力量。”大家听了点了点头。船长有拿出三枚勋章,给了他们,还给他们取名为“赛尔先锋队”。然后将他们送到了火山星。
赛尔外传14
寻找金色精灵
  他们来到火山星,那里十分的炎热。他们走进第二层,那里的温度比刚才高了许多。他们不想多呆,急着寻找着通往下一层了通道。但是他们找了许久也没有找到。就在这时科尔看见一堆石头他对白雪和莱迪说:“你们看,那里有一堆石头,说不定是石头堵住了通道。大家觉得有理,开始搬起了石头。
  搬完以后,他们走了进去。那里面的温度更加的热。“救命啊!救命啊!”大家不由得把目光移到对面。他们看见那里有一个海盗被一只鹿给困住了。大家都知道那是BOSS精灵——里奥斯。他们迟疑了一会儿,然后走向里奥斯。他们看见中间有一条由岩浆组成的河。又看看上面。上面有一些石头。他们装备好水流喷射器将石头射了下来走了过去。里奥斯看见后使出了一招密集火网。大家被困住了。科尔放出了尤里安使出了一招泡沫光线将火网弄灭了。然后又将困住海盗的火网弄灭了。海盗立马逃窜起来。里奥斯跑了过去抓住了那个海盗。尤里安来了一招泡沫光线击中了里奥斯。里奥斯十分气愤。使出了回击。尤里安想躲避。可是里奥斯使出回击的速度太快了,尤里安还没来得及跑就被击中了。科尔又放出了格格尔,莱迪放出了烈火猴,白雪放出了布布草。大家一起攻击将里奥斯打得急速后退。这是一个龙卷风吹了过来。大家的眼睛都被蒙住了。等到风消失的时候大家都看见一只小精灵正站在那里。大家都不知道这个精灵。里奥斯看见后惊奇地说:“提坦!”“好久不见了,里奥斯。”提坦的回话使大家十分疑惑。大家只好看着他们两个在那里谈论。提坦钻进岩浆里取出了一块红色的晶体。然后抱着晶体走了。科尔他们也跟了过去。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

赛尔外传15
王者之战(上)
  科尔他们跟着提坦来到了赫尔卡星上。赫尔卡星是最古老的星球。他们一下飞船就看见一些绿色的精灵正在啃废电池。那些绿色精灵十分的可爱。科尔抓了三个给了每人一个。然后走向第二层。
  赫尔卡星上面到处都是废旧的电池。他们又跟着提坦来到了赫尔卡星的荒原。那里比刚才好多了。这里虽然这里被污染的面积少但是奇怪的是这里的湖却是十分明亮。
  提坦站在湖边凝望着天空。科尔他们躲在了一块石头后面,看着提坦不禁十分奇怪。这时晴朗的天空大变,天上漂浮着许多的乌云,接着是雷鸣和闪电。大家看着天空惊叹起来。就在这时,一个金色的身影出现在众人眼前。科尔一瞧,金色精灵!科尔没有大声喊起来。提坦对金色精灵说:“你终于来了!”金色精灵只是笑了一下。王者之战开始了,提坦聚集能量使出了一招气合斩。金色精灵使出了一招雷雨天,天上便下起了雨。

赛尔外传16
王者之战(下)
  提坦对金色精灵说:“你的能量提升了。”金色精灵对提坦说:“你也是。”提坦使出了一招碎梦吟,金色精灵来了一招极电千鸟。这一招使出后使大家惊呆了。他们打了很长时间。最后都没有输。提坦和金色精灵都已经筋疲力尽了。
科尔向远处看去,远处有许多飞船飞了过来。科尔站起身来对提坦和金色精灵说:“你们快停下!海盗来了!”他们两个看了看天空,果真有许多的海盗飞船飞了过来。科尔放出了格格尔和尤里安,白雪放出了布布草,莱迪放出了烈火猴,大家都做出了准备。等到海盗的飞船靠近的时候,大家的心也绷紧了。那个海盗首领放出了鲁加斯,大家应声去战斗。这时,的呼叫器又响了,上面显示:快行动,和海盗一起回基地。莱迪呆住了。海盗的飞船伸出了两个机械手抓住了金色精灵和盖亚。科尔立马去解救,可是那机械手太硬了。这是一只黑暗的布鲁克克出现在科尔面前,他一击就把科尔打飞了。科尔看见在黑暗的布鲁克克身后站着莱迪。
  科尔站起身来怒火升了起来。在危险关头太空站站长贾斯丁总会出现。贾斯丁放出了英卡洛斯和黑暗布鲁克克打了起来。没多久黑暗布鲁克克就被打败了。莱迪惊慌起来。这是又有一只机械手抓住了莱迪。科尔扑了过去,可是就差一点点。莱迪被带到飞船上去了。贾斯丁站长有将抓住金色精灵的那个机械手给弄断了。贾斯丁站长没来得及救提坦飞船就飞走了。

赛尔外传17
重回赛尔飞船
  大家看着海盗飞船一步步远去,但是爱莫能助,大家都十分伤心。大家帮助金色精灵疗好伤后便驾着飞船回了赛尔飞船。
  一到赛尔飞船科尔和白雪便来到了船长室。船长看见他们来了就急忙的问:“怎么样了?”科尔难过说:“提坦和莱迪被海盗抓走了,金色精灵我们帮它疗好了伤。”船长听后是又惊又喜。“莱迪竟然被海盗欺骗了,唉!”科尔的尤里安已经进化成终极形态的巴鲁斯。白雪的布布草也进化成布布花。
  提坦也进化了。在海盗基地里,莱恩正将盖亚变成邪恶版。莱迪看见十分难过,盖亚斜眼看着莱迪,心中十分仇恨。盖亚的眼睛一下子变成了紫色的。身体也变成了紫色的,周围带着一些闪电。大家都十分惊叹的看着这只邪恶化的盖亚。

赛尔外传18
盖亚
  事情过了几天后,赛尔飞船也重归原样。可是意想不到的事情发生了。一位赛尔去双子星上抓精灵,可是意想不到的是碰到了盖亚,那位赛尔十分高兴。没想到盖亚竟使出了碎梦吟,那位赛尔没来得及准备就被击中了。大家听说后议论纷纷。
  科尔来到双子星,一眼就瞧见了盖亚便和它开战了。科尔放出了巴鲁斯,使出了一招潮汐,盖亚使出了擒九域,科尔的巴鲁斯立马挂了。科尔十分吃惊回了赛尔飞船。
  船长和太空站长听说后也十分吃惊,决定和盖亚决战。

赛尔外传19
寻找盖亚
  这天,贾斯丁站长带上科尔和白雪一起来到了双子星。可是大家几乎找遍了整个双子星也没有找到盖亚,大家都十分疑惑。
贾斯丁站长对大家说:“看来今天不行,我们下次再来吧。”科尔回答道:“站长我们再起别的星球去找找看吧,有可能盖亚在别的星球上。”大家都赞同科尔的意见决定先去赫尔卡星找,因为盖亚的对手是金色精灵——雷伊。
他们来到赫尔卡星,那里因为上次雷伊和盖亚决战所以这里的环境变得更加恶劣。他们来到了赫尔卡星第三层。这时一到金色的影子飞过来。大家十分吃惊,因为这个影子的速度太快了。那影子突然停了下来,大家向那影子看去,原来那影子就是雷伊。大家看见雷伊十分高兴,冲了上去和他拥抱在一起。科尔向雷伊介绍了贾斯丁站长后便问道:“盖亚有没有来过这里?”这时雷伊的泪水溢满眼眶。大家可以看出来盖亚没有来这里。科尔又对雷伊说:“盖亚现在被海盗控制了,我们一定会找到他的。”说完科尔就向雷伊告别。他们又来到了海洋星。

赛尔外传20
决战盖亚
  他们一进海洋星就看见海洋星是一片狼藉。这时盖亚走过来,大家立马放出了自己的精灵。贾斯丁站长的英卡洛斯首当其冲使出了疾风连刀斩。盖亚嘴角微微一笑使出了石破天惊。两只精灵两种不同的绝招碰撞在一起顿时“轰”的一声,整个海洋星都震动了。就这样子打了好几回合英卡洛斯有点支持不住了。一到金色的影子飞窜出来挡住了盖亚。原来是雷伊。盖亚被英卡洛斯和雷伊的围攻打得喘不过起来。结果被雷伊一招电闪雷鸣给击中了。大家冲了上去将受伤的盖亚运到了赛尔飞船。
  贾斯丁站长和雷伊一起将盖亚运到了实验室里,大家十分高兴,因为大家的心血没有白费。船长拿出一瓶绿色的东西给了盖亚喝。过了一会儿盖亚身上的紫色消失了。盖亚又变回了从前。大家都欢呼起来。盖亚朦胧的醒来说:“这是哪儿呀?”雷伊冲到盖亚的身边说:“盖亚!你还记得我吗?”盖亚热情的和雷伊拥抱在一起。大家都十分感动。

赛尔外传21
危险!!!
过了几天后雷伊和盖亚都走了,大家都依依不舍的和他们分别。
今天阳光明媚科尔来到学校。可就在上课的时候警报响了。同学慌作一团。这时候传来了船长的声音:“大家不要慌,海盗来袭了,请大家快回基地。”
科尔和同学们听到广播以后起身回基地。其实科尔没有回基地,而是来到贾斯丁站长那里。站长一见到科尔急忙对他说:“科尔,你怎么不会基地呀!”科尔回答说:“站长,我和你一起去迎击海盗吧!”站长对科尔说:“你一个小孩子怎么去战斗呢,还是回基地吧。”这是门外传来了催促声。贾斯丁站长又对科尔说:“算了,那你跟着我去吧,但是你自己要保护好自己。”说完就走出门外。科尔哈哈大笑起来,跟着站长一起走出门外。
他们来到瞭望台,海盗就是从那里进攻的。他们看见那里已经有许多海盗了。科尔放出了自己的所有精灵参战。那些海盗的精灵大部分都是30级到40级左右。只有几个是45级以上的。科尔的巴鲁斯已经47级了,鲁加斯42级,烈焰猩猩和布布花40级其他的都是三十几级的。
科尔和站长一上场那些海盗的精灵就被挂了许多。就在快打完的时候又出现了一个人。站长迎了上去。科尔知道那是背叛者莱恩。他的手里有一只萨格拉斯。萨格拉斯和英卡洛斯一样都是由西路达进化的,只是萨格拉斯变异了。他们两个的精灵碰撞在一起谁也不分胜负。其他的一些海盗都被科尔消灭了。莱恩见势不妙便逃走了。站长也追了上去。可是没想到突然出现了许多的海盗,站长身边的精灵没了。科尔也打不过。站长拼命搏斗可是一人打不过多人呀,最终能量不足身体上的零件散落在太空中……

赛尔外传22
修复站长
  科尔看见了这一幕十分伤心,可是根本就打不过那些海盗。等到海盗离去后,科尔将贾斯丁站长的所有零件收集后带到了机械室。
  这时茜茜老师走过来(茜茜不仅是老师而且还是一名机械师)。科尔伤心地将贾斯丁站长的零件给了茜茜老师,茜茜老师十分奇怪。科尔对茜茜老师说:“贾斯丁站长……已……已经被海盗给……”科尔已泣不成声了。茜茜老师猜出了结果,立马将贾斯丁站长的零件来到了机械室的地下室,科尔也跟了进去。茜茜老师对科尔说:“你回去上学吧,这些事交给我。”
  科尔来到了学校,许多的同学围过来,科尔一点笑容也没有,愁眉苦脸的样子。同学们看见科尔脸上还留着泪痕,大家就知道出现了意外,但是没有去问科尔,因为现在是科尔最伤心的时刻。

赛尔外传23
疯狂机械体
  今天天空阳光明媚,茜茜老师对科尔和白雪说:“放学后你们俩个来机械室的地下室,我要给你一次惊喜!科尔和白雪听后既高兴有十分疑惑,但还是来到了机械室的地下室。
  来到地下室茜茜老师就走过来对他们俩说:“你们来了,快过来,我有惊喜给你们。”说完就带着科尔和白雪来到了另一间房子里。一进那间房子科尔和白雪就惊呆了,因为他们看见了太空站站长贾斯丁,他们都笑了起来。茜茜老师了笑着说:“贾斯丁站长已经修复完毕,就差最后的试验了!”这是他又拿起一个遥控器按了一个红色的按钮,贾斯丁站长立刻飞了起来。可是好景不长,贾斯丁站长一下子失去了控制,到处乱飞。幸亏科尔和白雪躲过了,茜茜老师也按了遥控器让贾斯丁站长停了下来。大家惊奇的望着贾斯丁站长,惊住了。

赛尔外传24
华丽的身影
  自上次那个疯狂机械体,茜茜老师都在埋头苦干,想将贾斯丁站长修好。
今天下午科尔和白雪还在上课的时候茜茜老师来找他们,他们两个一点都不奇怪,因为茜茜老师一定让他们两个去见证奇迹的时刻。
  他们来到了地下室,又进了那一间房间。这是一道华丽的身影闪了过来,连茜茜老师也惊呆了。茜茜老师一看竟然是刚刚完成的贾斯丁站长。等到他停止后科尔和白雪才看清那身影。“身影十分的熟悉”科尔说道。“哈哈哈,你们好呀!”贾斯丁站长也说道。“贾斯丁站长?”科尔十分疑惑。“答对了。”他们两个都涌向贾斯丁站长。

赛尔外传25
赛尔五十年庆典
  今天是赛尔五十年庆典,每一个赛尔都十分的高兴。大家都不用去学校。可以尽情玩耍。这次庆典雷伊和盖亚也回来,他们现在都已经一百级了。
  船长站到舞台上对大家说:“今天我要给两位同学发徽章,他们对我们大家都十分重要,他们就是科尔和白雪。”大家都齐刷刷的望向了他们两个。船长给他们别上了赛尔十分稀有的徽章,那种徽章的佩戴者一百年只有3个,大家都十分眼红。船长又送给了他们每人一个胶囊,科尔的胶囊里装的是50级的雷吉欧斯,白雪的那个里面是雷吉姆斯。这两个精灵都是特别稀有。据说这两个精灵可以合体,但是谁也没有见到过。
  在海岛基地里海盗们蠢蠢欲动。一个海盗说:“我看不下去了,那些赛尔凭什么那么,我们去打个他们措手不及。”另个海盗也说道:“对呀,我们海盗经常被他们打败,没有一次打败他们也没有一次开心过。”海盗都十分嫉妒。他们准备联合出动。

赛尔外传26
海盗袭击
海盗部队后就开始进发赛尔飞船。赛尔们都在欢乐之中。突然“轰”的一声,大家回过神来。贾斯丁立马飞速去检查。大家也分散去检查去了。
  贾斯丁站长来到了精灵太空站上空,他一到那里就看见下面黑压压的一片,太空站一片狼藉。贾斯丁拿起呼叫器对全部的赛尔说:“大家快来精灵太空站,那里被海盗占领。”说完就急速降落在太空站上。那些海盗看见了贾斯丁并没有立即拥上去。贾斯丁放出了他的精灵英卡洛斯。莱恩看见后呆住了,心想,贾斯丁不是被毁了吗?怎么还在呢?莱迪也十分吃惊。他现在身边有一只100级的黑暗布鲁克克和一只95级的鲁加斯。他的烈焰猩猩也66级了。
  没过多久赛尔们都来到了精灵太空站,雷伊和盖亚也来了。海盗十分吃惊。“你们投降吧,或许我会考虑放了你们”莱恩说道。“你们别妄想了,我们是不会投降的,有本事就来吧!”贾斯丁回答道。就这样战斗开始了。大家放出了自己的精灵。科尔的巴鲁斯已经78级了。“高压水枪”巴鲁斯使出了绝技。雷伊和盖亚都英勇的战斗。没过多久海盗就败下来了,大家都欢呼起来。

赛尔外传27
精灵融合器
  派特博士发明了一种机器,可以让两种精灵融合成一种新的精灵融合的精灵聚合两个精灵的优点,战斗力,防御力都更加高了。
  科尔十分好奇,跟着白雪一起来到了实验室。那里已经排了许多的人,科尔只好排队。过了很长时间终于轮到了科尔他拿起巴鲁斯的胶囊和小鳍鱼的胶囊再放进了一些材料后就开始融合了。科尔十分紧张,因为他怕没有融合成功。这机器有一缺点,如果没有融合成功的话,那么所融合的精灵就会降5级。一分钟后一个蓝色的元神珠滚了下来,科尔十分高兴,因为他融合成功了。
  科尔又拿起烈焰猩猩和吉尔的胶囊放了进去,又放了一些材料就有开始融合了。没想到科尔的运气十分的好,又融合成功了。他又试着融合了几只居然又成功了。科尔拿着那些元神珠放到了相应的地方,让他们吸收天地精华。

赛尔外传28
新的精灵
  过了一天,科尔将那些元神珠放进了精灵转化器中,没过一会儿就孵化出来了新的精灵。科尔看见那蓝色的元神珠孵化出来的新精灵是鲁斯王,他的等级比巴鲁斯要高10级,所以是88级。科尔又将其他的元神珠孵化出来了,他们都比以前厉害多了。
  科尔来到了白雪的基地,她的基地装扮的十分漂亮。科尔告诉白雪:“我的元神珠孵化出来了,你的呢?”白雪笑着回答道:“我的也孵化出来了,我的布布花和小豆芽融合后成了丽莎布布,等级比以前等级高10级,现在是85级。我们来比试一下吧。”说完就放出了丽莎布布,科尔也放出了鲁斯王。‘剑舞’鲁斯王使出招数,自己的攻击×2丽莎布布使出了‘金光绿叶’。顿时许多绿叶飞向鲁斯王。鲁斯王用自己巨大的手臂挡住了,但还是伤了不少血。因为丽莎布布是草系的,鲁斯王是水系的,草系克水系的。鲁斯王又使出了‘浪打千击’。一股巨浪打向丽莎布布。丽莎布布连连退后。鲁斯王的攻击力十分强,可是还是打不过丽莎布布。

赛尔外传29
阿克希亚
  “在遥远的塞西利亚星上面有一只精灵,她的名字叫做阿克希亚。她是塞西利亚星的守护神,塞西利亚星上的精灵都得到过她的保护。可是有一天,一群海盗来到了塞西利亚星,他们抓住了塞西利亚星上的精灵,还将阿克希亚变成了邪恶化……”故事讲到这里科尔就想去解救阿克希亚。
  他来到塞西利亚星。那里的温度十分的冷,在冰上行走也十分的困难。科尔远远地看见了一座冰雕一样的东西站在远处的冰山上,她就是阿克希亚。科尔来到了那座冰山上。阿克希亚十分敏锐,立刻做出了战斗准备。科尔没想和她打,便下了那座冰山,回到了学校。
  回到学校后他决心一定要解救阿克希亚。

赛尔外传30
挑战阿克希亚
  在赛尔里,BOSS精灵的能力都比普通精灵要高上好多。但是只要打败了这个BOSS那么就将会获得这个BOSS精灵的蛋。
  科尔又来到了塞西利亚星,上次来是为了探测一下阿克希亚的实力,而这次来是真正的挑战阿克希亚。据说只要打败了阿克希亚,那么阿克希亚就会变回原来的样子。
科尔悄悄地来到了那座山顶上。可是还是被阿克希亚发现了。科尔放出了80级的魔焰猩猩和阿克希亚斗。‘觉醒’魔焰猩猩的攻击和特攻×2。阿克希亚使出了一招‘冰天雪地’顿时一块巨大的冰块砸向魔焰猩猩。幸亏魔焰猩猩的速度快,不然就被它砸死了。‘觉醒’魔焰猩猩的攻击和特攻有高了许多。‘极冰风暴’这可是阿克希亚的特技。一股带有冰雪的龙卷风出现在魔焰猩猩的眼前。那风暴的速度太快了,魔焰猩猩被击中了,血量减少了许多。‘觉醒’‘极冰风暴’魔焰猩猩又没有躲过。眼看着魔焰猩猩的血量在逐渐减少,科尔十分焦急。“不能再等了,魔焰猩猩快使用‘不灭之火’。魔焰猩猩听见后使出了‘不灭之火’。阿克希亚以为这招很拉稀,没有躲。可是等到阿克希亚发现的时候已经晚了,她已经被击中了。阿克希亚的血量立即减少了899滴血。‘不灭之火还有一个特能,被击中者将会百分之百烧伤。-198,阿克希亚当场挂菜。
  过了一会儿阿克希亚终于苏醒了,她也变成了塞西利亚星的守护神。

赛尔外传31
小型阿克希亚
   科尔回到了自己的基地,将阿克希亚的蛋放进了转化仓。科尔想:我可以将小的阿克希亚练成大的阿克希亚,让后将阿克希亚设为骑宠,让她学会特殊技能,这样自己就可以骑着阿克希亚到处玩了。科尔想着想着哈哈大笑起来。
   一天后,阿克希亚的蛋孵化出来了,科尔看了一下那只精灵的简介。她的名字叫做索拉,性格活泼。并且是雄的。科尔打开经验分配器,那里面有科尔的70000点经验。科尔将那70000点经验全部给了索拉,索拉立即进化成了45级的阿克希亚。科尔高兴极了,立即带着阿克希亚来到了技能学院。
  技能学院式赛尔飞船里历史最悠久的学院之一。科尔来到了大厅,一进大厅就碰见了贝多芬院长。科尔走过去把事情告诉了他,希望院长能够帮助他。院长高兴的答应了。贝多芬院长喜欢恶作剧,但是工作起来却一点也不马虎。他带着科尔来到了报名的地方报了名后就带着科尔的阿克希亚去培训班里学习去了。科尔需要到7天以后才能够来领取阿克希亚。

赛尔外传32
骑宠阿克希亚
  7天过后,科尔满怀激动地心情来到了技能学院领取自己的阿克希亚。
  院长走过来将科尔的阿克希亚给了科尔。科尔的阿克希亚竟然55级了,科尔带着阿克希亚回了基地。科尔坐上了阿克希亚的背上,阿克希亚立刻跑了起来。微风从科尔身边刮过来。科尔心中十分高兴。
  科尔带着阿克希亚出了基地,然后对阿克希亚说:“我们去海洋星。”阿克希亚听见命令后立即飞向海洋星。没过一会儿就到达了海洋星。‘撞击’一只乌龟撞了过来。‘寒冰护体’阿克希亚的周围出现了寒气组成的防御圈。‘碎冰’许多小型的冰块飞向那只乌龟,那只乌龟立即挂了。

赛尔外传33
海盗的阴谋
  科尔骑着他的骑宠阿克希亚来到了学校,大家都投向了羡慕的眼光。科尔也十分的高兴。
  “我们每次都被那些赛尔们给打败了,真丢脸,怎么去见老大呀!”其他的海盗都低下了头。突然一个海盗说:“那些赛尔都是靠通讯器来传达信息的,我们只要破坏他们的通信设备,那么他们就会被我们被打败!”第一个赛尔疑惑的说:“可是我们用什么去破坏呢?他们的那些设备可是十分高级的,而且他们的密码十分的复杂。”“哈哈!我在这几天里盗取了他们的密码,而且我还发明了一种黑客软件,只要弄到他们的设备里,那么他么就不能传达信息。”那些海盗如梦初醒,都大笑起来。

赛尔外传34
龙族王子——哈莫雷特
  今天茜茜老师告诉所有的同学们一个消息,龙族的王子哈莫雷特来到了火山星,科尔以及其他的同学们都十分的高兴。
  科尔带着阿克希亚来到了火山星,一进火山星就能够感受到一股热能涌过来,阿克希亚是冰系的精灵,对火山星的气候十分的反感。科尔来到了火山星的第二层,还是没有见到哈莫雷特,他又来到了溶洞里,终于见到了哈莫雷特。哈莫雷特的身体十分的巨大,背后长着一对翅膀,但是这对翅膀和他的身体一点都不符合,因为他的身体大,但是翅膀有一点小。那时他正和里奥斯谈话。‘密集火网’里奥斯突然向科尔攻击,科尔的周围出现了一圈由火组成的火网。‘凝冻冰雹’天上下起了冰块雨。没过一会儿火圈就消失了。“你是谁,竟敢闯入火山溶洞!”里奥斯十分生气的说。“是我呀,我是上次跟着提坦找金色精灵的赛尔呀。”“哦,原来是你呀,你来干什么?”里奥斯疑惑的说。我是来找哈莫雷特。

赛尔外传35
与哈莫雷特的较量
  哈莫雷特一听十分的奇怪,因为这是唯一一个找他的赛尔。他问科尔:“你找我干什么?”“我想和你较量一下。”哈莫雷特惊愕,但是又恢复了过来,毕竟他是龙族王子。“那就开始吧。”
  科尔放出了鲁斯王。‘浪打千击’一股巨浪打向哈莫雷特。哈莫雷特张开翅膀飞了起来躲过了那股巨浪。‘龙爪闪空破’哈莫雷特的爪子在天空留下了残影,那残影打向鲁斯王。鲁斯王被那爪子一击给抓了一大半的血。没等鲁斯王反应过来,哈莫雷特又使出了‘龙王灭碎震’地动山摇,哈莫雷特一爪抓向鲁斯王,鲁斯王挂了。

赛尔外传36
海盗袭击
  在海岛基地里海盗都整装待发,准备在次袭击赛尔号。“滴!滴!滴!滴!”飞船控制室里响起了警报,船长和贾斯丁站长都急速的赶来。从机器里传来了一个声音:“一分钟后机器即将关闭,请你们保存设置。”果真一分钟后机器果真关闭了。
  “准备袭击实验室,我们先占领实验室,在再对其他的地方展开攻击。”海盗的部队驾着飞船来到了实验室。派特博士正在实验室里做实验,一群海盗冲了过来。“你们干什么?”派特博士问道。“哈哈,我们是海盗,快点投降吧。”“抓住他。”那个海盗首领对旁边的海盗说道,那海盗立即冲了上去,派特博士就被抓了。

赛尔外传37)
哈莫雷特来帮忙
  大家还在船长室里讨论该怎样修复通讯设备,海盗闯进了船长室。“你们干什么!”船长首先反应过来,对着门口大喊。“哈哈,船长,好久不见了。”莱恩对这船长说。“抓住他们!”莱恩又命令旁边的海盗。就这样船长和其他一些赛尔被抓了。
  贾斯丁带着科尔等一些赛尔精英来到了船长室。那时海盗们还没有出去。“又是你们,快放了船长和他们,不然要你们好看!”等到贾斯丁说完,那些海盗放出了精灵。贾斯丁和科尔们也放出了精灵。‘浪打千击’‘爆裂拳’大家都使出了技能。毕竟海盗的人多,所以赛尔们都处在劣势。‘龙爪闪空破’哈莫雷特冲了进来对着海盗攻击过去。海盗们惊愕,赶紧抵挡起来。哈莫雷特以一当十打得海盗连连败退。海盗带着船长和那些赛尔飞出了船长室,朝着海盗基地里冲去。

赛尔外传38)
解救船长
  船长被抓后大部分的事情都由贾斯丁站长处理。茜茜也将通讯设备修好了。贾斯丁让科尔找来了所有的BOSS精灵,准备一起进攻海盗基地。那些BOSS精灵恨透了海盗,因为海盗经常在他们所守护的星球上捣乱。他们从八面围攻海盗基地。
  贾斯丁带着一些厉害的赛尔和BOSS精灵开始进攻海岛基地。那是海盗还在审问船长。这是警报器响了。海盗们都来到海岛基地的门口。那时贾斯丁带领的赛尔们的精灵已经将海盗的基地围得水泄不通。海盗都惊呆了。他们一边求救一边放出精灵和赛尔们决一死战。

赛尔外传39)
海盗灭亡
  就这样,海盗在大家的围攻下支持不住了,最后全军覆没,被赛尔们消灭了,虽然消灭了这些海盗,可是这不是全部的海盗,其他的海盗是多么强大呀!
  “耶!太高兴了!这些海盗终于被消灭了!我们可以安稳的生活了。”科尔高兴的叫了起来。船长对科尔说:“虽然这里的海盗被消灭了,但是其他的海盗还没消灭呢,我们还需提高警惕。”大家都赞同的点点点头。“呵呵,我只是说这段时间可以安稳的生活了,海盗的踪迹到处都是,不可松懈呀!”
  那些BOSS精灵也回到了自己的星球保护着自己星球的精灵。

赛尔外传40)
暗黑武斗场
今天科尔来到精灵太空站找贾斯丁站长,这时一扇门吸引了科尔,科尔走进了那扇门。
刚一进去一个声音响了起来:“欢迎来到暗黑武斗场,你需要为你的NONO安装上‘反物质芯片’才能够进入暗黑武斗门。”科尔看见旁边有一本书,打开一看那是‘反物质芯片’合成材料。这些材料科尔都有。他合成好芯片后给科比安装好后又进入了暗黑武斗场。
  “欢迎回来,请问你要进入哪一门?”这是屏幕上显示出两道门和一道试炼之门。科尔进入了试炼之门。刚进入就能看见一只邪恶的巨型仙人掌。科尔放出了自己的魔焰猩猩和它战斗。
   那只邪恶化巨型仙人掌的名字叫卡特斯,等级是45级。魔焰猩猩一招‘不灭之火’就将卡特斯打死了,并且获得了它的精元。科尔又进入了第一门和第二门并且打败了它们,获得了它们的精元。
  科尔回到基地将精元放进了精灵转化仓后睡觉去了,他今天十分的高兴。

赛尔外传41)
第三门
今天科尔又来到了了暗黑武斗场,因为昨天科尔在暗黑武斗场获得了精元,今天来看看第三门是否出现。
  刚已进入暗黑武斗场就听见昨天那个声音。科尔看了看,今天比昨天多了一扇门,那是第三门,科尔进入了第三门,不知道里面有什么精灵,十分的期待。
  进入后映入了两只精灵,一只是巴洛卡的邪恶化——70级巴沸洛和塔奇拉顿的邪恶化——75奇塔拉顿。科尔首先向巴沸洛发起攻击,他放出了自己的阿克希亚,阿克希亚已经68级了,而且冰系克飞行系。‘冰天雪地’一块巨大的冰块飞向巴沸洛,巴沸洛的血量减掉了三分之一。巴沸洛使出了‘镇魂歌’这招技能不能够伤对方的血,但是在三回合之内对方没有打败自己,那么对方就丧失战斗能力,也就是对方输掉了。阿克希亚又使用了‘冰天雪地’这一次打出了致命的一击。凡是技能打出了致命的一击,那么那个技能的威力就×2,就这样巴沸洛连三回合都没撑到就挂菜了。
  下一个是奇塔拉顿他是地面系精灵,科尔放出了100级的鲁斯王不一会儿就将奇塔拉顿打败了。因为鲁斯王是水系的,水系克地面系,而且鲁斯王的等级比奇塔拉顿高。

赛尔外传42)
第四门
  科尔现在打这些邪恶精灵上了瘾,每天都要去打,今天他又来到了暗黑武斗场。今天又增加了了一门,科尔走进了那扇门。
  那扇门里面的精灵也有两只,一只是80级西萨拉斯,另一只是85级克林卡修。西萨拉斯最好搞定,因为它是电系的,电系打地面系-0,所以用一只高级的地面系就行。科尔放出了75级地面系精灵卡鲁克斯。卡鲁克斯在地面系精灵中那是佼佼者,能力名列前茅。没过多久那只西萨拉斯就被耗死了。
  第二只的克林卡修,它是冰系的,和阿克希亚一样处在冰原上。科尔的魔焰猩猩才78级,而克林卡修85级了,虽然火克冰但是克林卡修的血量那是超级厚的。‘不灭之火’一股火焰冲向了克林卡修。克林卡修的速度没魔焰快,所以没有躲过。‘聚能光炮’只听“轰”的一声,魔焰猩猩就被击中了,但是没被打死。就在魔焰猩猩快死的时候科尔为它加了雪,最后打败了克林卡修。

赛尔外传43)
艾尔伊洛
  没过几天暗黑第五门和暗黑第六门都相继开启。暗黑第五门科尔历尽千辛万苦才打败的,可是暗黑第六门的精灵使科尔惊呆了。
  暗黑第六门的精灵有三只。布林克克,艾尔伊洛,斯加尔卡。这些精灵都十分的强悍。
  斯加尔卡被科尔打败了,他又挑战艾尔伊洛。艾尔伊洛是超能系精灵。科尔放出了魔焰猩猩使出了‘绝命火焰’这招技能有机会秒杀对方。科尔也只能抱着这招技能击败艾尔伊洛,不然以他现在的实力肯定是打不过的。
  魔焰的绝命火焰打出去后没有秒杀艾尔伊洛,被它一招‘真空刃’被挂了。科尔连续许多次都没秒杀艾尔伊洛。他为魔焰增加了秒杀度后又向艾尔伊洛挑战。‘绝命火焰’一束火焰飞过去了。这一次终于秒杀了艾尔伊洛。

赛尔外传44)
勇者之塔
  在太空站左翼上面有一座塔,它的名字叫做勇者之塔。据说上面一共70层。在30层以后的精灵都是??级,非常难打。没打完一层都会有奖励(是51层以下的)。
  科尔来到了了勇者之塔1层,1层里的精灵是一只30级的天雷鼠,非常垃圾,被鲁斯王一击秒杀。科尔一口气就打到了32层,最后被32层的精灵哈尔浮一招旋转冲击给打败了。在打31层的时候科尔凭借自己的鲁斯王(水系)打败了??级的贝鲁基德(火系),但是??级的哈尔浮是飞行系,科尔的精灵之中没有能够打败它的精灵。
  科尔向雷伊要了个蛋,孵化出了小雷伊,决定将他练到100级后去打败哈尔浮。

赛尔外传45)
雷伊历练
  科尔带上雷伊去打怪历练。雷伊的形态只有一种,不管是1级雷伊还是100级雷伊的样子都一样。
  科尔带上32级雷伊去打火象(迪尔克)。科尔一进双子星阿尔法星就碰见了一只30级的迪尔克,科尔让雷伊去打它获得经验。“雷祭”雷伊在30级学会了这招技能,此技能命中后100%麻痹对方。迪尔克被“雷祭”麻痹后不能使用技能。“放电”雷伊使出了攻击技能。迪尔克被麻痹后还未苏醒雷伊又使出了“放电”迪尔克就这样被打败了。雷伊的等级是32级,但是迪尔克是30级,等级差不多,可是迪尔克却没伤雷伊一滴血。